分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/21發表,3,415 人次瀏覽

你絕對沒吃過的清爽口感!「Chou Chou法式料理餐廳」夏季新菜沁新上市,打破你對食物的想像。

熱到吃不下嗎?位於台北市東區商圈的「Chou Chou 法式料理餐廳」迎接艷夏,林明健主廚為 Chou Chou 菜單換上清新夏裝,並以芥末醬、辣椒、辣醬等不同層次辛香風味,刺激因酷熱不振的食慾。運用現代料理手法與在地食材,以更貼近消費者的需求,呈現經典法餐摩登新風貌 。
Chou Chou法式料理餐廳

取夏季盛產的水蜜桃、芒果 、鳳梨巧妙入菜,「香煎干貝」,選用生食級的北海道干貝,佐以台灣夏季盛產的愛文芒果薄片及油封蕃茄,澆淋上牛番茄加入小黃瓜、紅椒、辣椒打成的番茄冷湯,綴以羅勒油及羅勒苗,酸香微辣的清爽滋味,與鮮甜香嫩干貝,一掃酷夏的燥熱。而經典法菜冷菜「韃靼牛肉」則是使用芥末醬帶出微嗆的清新風味 。
 Chou Chou 餐廳
Chou Chou法式料理餐廳

運用夏季當令時蔬及法菜經常使用的香料入菜,法式經典醬汁搭佐主菜,融合經典與創意,乾式熟成 28 天的「烤帶骨肋眼 40oz」將美國 Prime 等級帶骨肋眼牛排,帶骨碳烤後煙燻風味更為迷人,搭佐融合龍蒿草與番茄的法式料理經典醬choron sauce,微酸爽口與牛排最對味,份量十足,適合 3~4人享用。
Chou Chou法式料理餐廳


Chou Chou 法式料理餐廳 
地址:台北市忠孝東路四段170巷6弄22號1樓 (捷運忠孝敦化站5號出口) 
營業時間:週二至週日 午餐 11:30~14:30;晚餐 18:00~21:30 
電話:02-2773-1819 



新聞訊息由 Chou Chou法式料理餐廳提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯

 





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1330篇文章
​​​​​​​IG兩大洗板王強勢...
堪稱咖啡界網紅CAFE!N,是由冠軍咖啡和鬼才藝術家FilipPagowski聯手打造時尚文青兼具的咖啡廳,店面更以逗趣的大型驚嘆號作為標誌,吸引許...
行天宮上班族午餐有著落了!日本...
天天在苦惱午餐吃什麼的行天宮上班族一定要知道!堪稱日本第一迴轉壽司「壽司郎」強勢登陸台灣後,台灣區總經理喊出要在台灣開設50間分店,...

最新發表文章的窩客