分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/12發表,18,478 人次瀏覽

IG準備被洗版吧!風靡日本超人氣「星巴克布丁」7/13全台限量開賣!

再也不用羨慕日本了!台灣星巴克首度推出超人氣IG打卡甜點「星巴克原味布丁」、「星巴克抹茶布丁」,將於7/13陸續上市,勢必將掀起一陣IG打卡的熱潮。此外,星巴克為了歡慶一年一度的父親節來臨,於7/12推出5款大人味蛋糕,以及「星巴克綜合布丁」父親節禮盒,以可愛風趣的造型,博得父親一笑。
星巴克 抹茶 父親節

今年更特別結合風靡網路社群的星巴克布丁,首次於台灣推出「星巴克綜合布丁」禮盒,一次可擁有原味、抹茶2種口味,搭配多款附有寫杯祝福的杯身設計、以及禮盒限定的「Lucky Me」標語款式,成為犒賞爸爸的冰涼創新滋味!並為打造出台灣獨家的蒸布丁口感,更加滑順細緻,每種口味每天限量銷售。
星巴克 布丁 抹茶

一年一度的父親節即將來臨,少不了蛋糕的祝福,統一星巴克今年特別選用奶酒、咖啡、芝麻等成熟風味,不僅主打口感多層次,結合蛋糕、塔、千層薄餅多種蛋糕體,其中2款全新新品「6吋奶酒那堤布蕾塔」、「6吋抹茶芝麻薄餅」首次將奶酒、抹茶與芝麻布丁入餡,創造嶄新風味,成為獻給爸爸的最好心意。
星巴克 蛋糕 父親節 巧克力





新聞訊息由 星巴克 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...
一蘭控吃一波!一蘭拉麵強打推出...
身為資深一蘭控一定要來搶吃!一蘭拉麵秉持著日本職人精神專研於豚骨湯頭的最高境界,以獨家密製去除豬腥味的豚骨湯頭,讓來自世界各地的拉...

最新發表文章的窩客