分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/13發表,36,422 人次瀏覽

IG打卡破千讚就來這!人氣星馬料理「Mamak檔」全台2號店主打異國風,美食美景通通很好拍!

台中人有福啦!佇立在台北東區街頭的星馬料理「Mamak檔」,將於7/15(六)正式進軍台中草悟道!不僅將最原汁原味的星馬料理呈現給台中人,就連餐廳造型也以黃澄澄的繽紛外觀顯現馬來西亞特色,7/15(六)即將盛大開幕,道地的異國美食、世界知名的檳城壁畫,準備搶攻台中拍照打卡聖地!
Mamak檔 台中

台中店特色與質感再升級,除了2層樓寬敞的空間,比台北店足足大一倍之外,最特別的是將世界知名的檳城壁畫直接搬到店內,運用現實生活中的物品,加上擬真的壁畫,好拍之外更增添有趣的互動元素,讓拍照不只是拍的美美的,擁有更多好玩的樂趣!
Mamak檔 台中 拍照
Mamak檔
Mamak檔 台中 拍照打卡

Mamak檔台中店於7/10(一)正式試營運,7/14-7/16只要到店內用餐後,憑發票即可把大馬超消暑飲品直接帶著走,邊逛街邊享受透心涼!正式開幕首兩日(7/15-7/16)只要拍照打卡,蒐集到30個讚,就有機會兌換大馬飯後必吃冰品珍多冰;同時於粉絲團上同步歡慶,只要完成簡單步驟,就有機會來Mamak檔免費享用500元大餐!
Mamak檔


Mamak檔 台中草悟道店
電話:04-2305-8866
地址:台中市西區中興街130號
營業時間:週日~週四11:30~22:00,週五~週六11:30~23:00,下午無休息時間。
試營運期間下午時段不營業,請大家用餐前洽詢門市。



先來看看窩客在「MAMAK檔」台北店推薦什麼好料吧!

「ㄚ綾綾單眼皮大眼睛」說:這30公分高的粉紅塔餅一出場真的不誇張,吸睛全場~我們坐在窗邊位置,好幾台手機跟相機都在拍,連路人都停住腳步看著這高聳的造型,人氣NO.1呀!一整個涮嘴!<全文介紹及店家資訊>






新聞訊息由 Mamak檔 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1325篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客