分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/07/18發表,3,384 人次瀏覽

Mister Donut賣萌加碼!再推超療癒系「宇宙人」聯名限量商品,7/24搶先推出超萌環保對杯!

Mister Donut賣萌加碼!繼之前與卡娜赫拉、CRAFTHOLIC宇宙人聯名系列杯款帶動粉絲到Mister Donut蒐集超可愛的杯套,並在IG掀起一波打卡熱潮。看準賣萌商機,推出第二波宇宙人聯名限量商品,這次不再是紙杯,而是結合環保概念的杯子,自7/24起「宇宙人環保對杯組」及「宇宙人夏日充氣杯座」,讓你天天都能療癒一整天。
Mister Donut宇宙人 環保杯

以宇宙人經典的條紋設計搭配專屬Mister Donut的甜甜圈花紋,創造出經典條紋熊與甜甜圈點點兔全新造型「宇宙人環保對杯組」,而在8/1上市的「宇宙人夏日充氣杯座」則是結合夏日泳池概念,創造出超可愛吸睛的造型泳圈杯座,預計成為深受大眾歡迎的拍照打卡必備單品!8/2起更同步在7-ELEVEN店中店推出限定版的「檸檬熊環保杯座組」。
Mister Donut宇宙人
Mister Donut宇宙人
Mister Donut宇宙人



新聞訊息由 Mister Donut 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1333篇文章
卡娜赫拉快閃店來了!超萌卡娜赫...
卡娜赫拉鐵粉手刀衝信義區!2019國際零食展於今日正式開展,不僅聚集國內外超高人氣零時之外,其中最受矚目的參展單位莫過於Amandier雅蒙蒂...
搶攻最狂霜淇淋稱號!金帛手製「...
不斷推出吸睛冰品的「KINBERMADE金帛手製」,除了最經典的「霜淇淋燈塔」之外,還陸續推出期間限定的造型冰,在IG上一直被瘋狂洗版,成為網...

最新發表文章的窩客