分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/07/25發表,2,374 人次瀏覽

暑假好吃又好玩!Money Jump親子餐廳推超高CP值週末早餐!

網路上最近流傳了一句玩笑話:「國曆七月的校門關,絕對比農曆七月鬼門開還可怕。」長達兩個月的暑假,家裡有「小鬼」的家長們,該如何安排孩子的活動呢?Money Jump親子/親食餐廳提供大家一個新選擇!

暑假期間用餐時間容易亂,甚至常不吃早餐,但是吃早餐對孩童健康十分重要,因此Money Jump親子/親食餐廳因應暑假到來,在周末特地提早營業時間,新增8:00-10:30早鳥場次,除了可以盡情使用餐廳內包括旋轉木馬等遊樂設施,同時提供營養健康的早餐套餐組合。

主餐有香草雞胸肉、檸檬鮭魚、蘑菇豬排等每份388元起的早餐套餐,內容有鄉村麵包、優格燕麥水果、牛奶洋芋起士、香煎培根等,大人小孩分食剛剛好,分量飽足又豐盛,並且提供無線暢飲的飲料自助吧,讓孩子們吃得健康有得玩,還有冷氣吹,成為周末假日避暑的新選擇。




新聞訊息由 Money Jump親子/親食餐廳提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客