分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/19發表,2,977 人次瀏覽

肉肉控一定不能錯過!漢來美食美國牛肉節,推出最經典的「美國極黑和牛肋眼」。

對於美味牛排的定義,每一位饕客都有自己的一套標準。而在美食王國台灣更是充滿都各式各樣料理牛排的方式,不論是傳統烹調、新式創意,都有各自的擁護者。漢來美食這一次將用「傳統作法」,用看似簡單烹調手法讓饕客品嚐到最原汁原味的牛排料理。
漢來大飯店

漢來美食將從2017/7/15至8/15於漢來大飯店45樓三家西餐廳同步推出「美國牛肉節」。漢來美食45樓店長簡琦文表示:為迎合現代人嚐鮮多變的飲食習性,現在的料理,或多或少都會兼融各個地方甚至國籍特色,一道美式料理暗藏日魂,在坊間很尋常,但無論什麼形式的混搭風,再奢華美豔的點綴,廚師們都不會離了傳統的根,原始風味仍舊是最雋永的美味,經典,是他們的共同特點。


本次「漢來美食美國牛肉節」針對漢來大飯店45樓的龍蝦酒殿、牛排館及鐵板燒,就各自展現了歐、美、日等不同料理方式的傳統美味,配合今年美國牛肉節主題,三家餐廳推出多款經典套餐,重現封存在記憶中最古老的美味。


漢來大飯店「龍蝦酒殿」推出,推出「香煎美國無骨牛小排紅胡椒風味羊肚菇沙司」、「炭烤美國乾式熟成沙朗蒜香奶油紅胡椒沙司」、「炭烤美國極黑牛肋眼眉紅酒沙司」等多款不同套餐。
其中「炭烤美國乾式熟成沙朗蒜香奶油紅胡椒沙司」是道極為鮮明濃郁的料理,主廚將少許奶油與蛋黃和合攪拌至發酵,加入碎蒜頭再次攪拌均勻,蒜濃奶香與頂級牛肉交融,更添牛排風味。希望饕客在品嚐時能夠感到經過紅酒浸泡、熬煮的紅胡椒沙司,紅胡椒獨特果香香氣,為這道餐點帶來更豐富多層次的味蕾享受。
漢來大飯店

而「牛排館」在本次「漢來美食美國牛肉節」,挑選廣受饕客喜愛的乾式熟成牛排,「炭烤美國乾式熟成帶骨肋眼牛排」、「炭烤美國乾式熟成沙朗牛排紅胡椒風味」、「美國牛小排核桃木煙燻風味羊肚菇沙司」及「烘烤美國翼板牛排捲油封鴨肝波特醬汁」。
漢來大飯店

在「鐵板燒」部份則是沿襲日式傳統做法,推出的套餐如「美國極黑和牛肋眼眉」、「美國極黑和牛肋眼」、「乾式熟成肋眼」及「肋眼薄片」等。這一次挑選肋眼部位要求到整體油花比例必需恰到好處,且油花為品上之選。而主廚將煎得外酥內嫩的肋眼眉只沾上少許海鹽,百分百呈現牛排原汁原味,要讓饕客們品嚐出肋眼眉肉質的豐郁香醇。
漢來大飯店


漢來大飯店 鐵板燒 07-213-5767
午餐11:30~14:30 晚餐17:30~22:00

漢來大飯店 龍蝦酒殿 07-213-5765
晚餐18:00~22:00 宵夜21:30~01:00

漢來大飯店 牛排館 07-213-5763
午餐11:30~14:30 晚餐17:30~22:00










新聞訊息由 漢來大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
必吃寶島北部粽!台北君悅酒店搶...
說到北部粽,許多老饕都會有自己的口袋名單。台北君悅酒店更是許多老饕等了一整年,期待許久的「必吃北部粽」。台北君悅酒店自即日起,推出...
台南人一定會知道!台南大億麗緻...
台南人一定會知道的台南大億麗緻酒店這一次端午節不缺席,特別針對端午粽子節即日起至6/7推出「大億粽情禮袋」搶攻端午商機,再加碼單筆訂...

最新發表文章的窩客