分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/07/28發表,14,035 人次瀏覽

讓人又愛又恨的期間限定又來了!添好運推三大夏日經典港味,就是要來拯救你的炎夏壞食慾!



最吊人胃口的往往不是眼前的美食,而是「期間限定」啊!就像來自香港的必嚐名店「添好運」,就在這炎炎夏日中,不讓饕客、粉絲只沉溺於菜單上的經典美味,因此在主廚的精心推薦下,自7/3起推出了三大夏季限定的經典港味,包含香辣開胃 的「辣茄汁抄手」、補氣養神的「柱侯牛腩撈麵」還有養生首選的 「雪耳南北杏老火煲湯」,不管你是嚐鮮族、上班族還是養生族,就是要來拯救你的夏日食慾!

限定小點:「辣茄汁抄手」一口就入迷



抄手皮薄軟滑、餡料豐富,一入口即可吃到彈牙飽口的鮮蝦,在味蕾之中激起無限繽紛火花!並以皮薄軟滑、餡料豐富的抄手佐以獨門辣茄汁醬,醬汁以新鮮番茄及辣椒調製而成,香甜微辣滋味開胃可口、刺激消化,喜愛挑戰新鮮口味的你,錯過這次絕對會後悔!

販售門市:HOYII北車站店、台北信義店、板橋大遠百店、桃園台茂店、台中大遠百店、高雄漢神巨蛋店


限定麵食:「柱侯牛腩撈麵」為生活繼續fighting




將牛腩與口感彈牙的杏鮑菇燜煮入味,以港式料理最經典的柱侯醬調味,搭配杏鮑菇增加整道餐點營養價值並提升風味,再輔以清脆酸甜、清爽降火的醃漬蘿蔔絲,提升風味層次與營養價值,讓辛苦工作的你揮別魯蛇感、正能量upup!

販售門市:HOYII北車站店、台北信義店、板橋大遠百店、桃園台茂店、台中大遠百店、高雄漢神巨蛋店


限定湯品:「雪耳南北杏老火煲湯」高顏值養成必喝




雖然是炎夏,但追求高顏值的心絕對不能亡!限定的「雪耳南北杏老火煲湯」選用青木瓜、白木耳、無花果及杏仁,經過長時間小火慢煨,食材精華完全融入湯中,湯頭濃郁、入口則清淡爽口,無論是為長輩溫潤補氣、或是為自己養顏抗老,來一晚「雪耳南北杏老火煲湯」就對了!

販售門市:統一時代店、HOYII北車站店、台北信義店、板橋大遠百店、桃園台茂店、台中大遠百店、高雄漢神巨蛋店


窩客島報馬仔

傳奇再添星!添好運全台第8間分店9月桃園大江店開幕!

不許再說桃園是美食沙漠啦!因為添好運再拓全台美食版圖,繼去年拓展桃園台茂店廣受好評後,今年添好運決定進駐桃園大江,第8間分店預計於今年9月正式開幕,期望讓民眾感受到南桃園商圈嶄新的面貌!


資訊內容由WalkerLand窩客島數位編輯室 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客