分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/25發表,1,922 人次瀏覽

在日本有最美書店稱號!TSUTAYA BOOKSTORE在台灣將與大阪知名藝廊DMOARTS合作,推出『MY FIRST ART』系列商品。

台灣第一家TSUTAYA BOOKSTORE信義店,開幕迄今即將滿6個月,以台灣首見正宗BOOK & CAFÉ STYLE的型態今年一月在台灣展開全新生活品味店鋪。
並在2017/07/20與大阪知名藝廊DMOARTS合作,推出「MY FIRST ART」系列商品,以POP-UP STORE的模式在台展售一百多幅日本新興藝術家作品。以輕鬆入手的價格開啟藝術旅程,提供給藝術收藏入門者第一次美好的收藏經驗。
TSUTAYA BOOKSTORE

此外,TSUTAYA BOOKSTORE信義店與日本歷史上最負盛名的簞笥老店「門間屋monmaya」合作,POP-UP STORE於8/1~8/14期間將展售連日本天皇也愛用的傳統飾櫃和日本訂製傢俱。
TSUTAYA BOOKSTORE

而TSUTAYA BOOKSTORE店內本家WIRED TOKYO 於2017/7/20推出新菜色及多款消暑飲料,嚴選日本食材創新料理,如與日本百年湯汁老舖NINBEN合作,以柴魚高湯烹煮義大利麵、來自沖繩的鮪魚製成開胃沙拉和多項餐點,及使用廣島檸檬注入爽口的牛肉料理,並引進深受消費者熱愛的日本抹茶系列甜點。
TSUTAYA BOOKSTORE




TSUTAYA BOOKSTORE & WIRED TOKYO 信義店
地點:台北市信義區忠孝東路五段8號 統一時代百貨台北店5樓
WIRED TOKYO 訂位專線:02-2725-2338
TSUTAYA BOOKSTORE



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 林志豪、李維唐 共同採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客