分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/25發表,3,029 人次瀏覽

最不一樣的七夕情人節!板橋人告白首選「Mega 50」,用浪漫唯美的天幕花園打造出最夢幻的七夕情人節。

被譽為「新北最炫高空景觀餐廳」的Asia 49亞洲料理及酒廊,以擁有浪漫唯美的天幕花園和二翼觀景平台驚豔許多饕客。而50樓Café自助餐廳更是目前全國最高的吃到飽自助餐廳,全廳環場皆為200公分高的落地明窗,雙北美景盡收眼底。將聯手針對今年七夕情人節,推出一系列活動,要用最浪漫的用餐環境感動每一對情侶。
Mega 50

Asia 49亞洲料理及酒廊,特別由大馬主廚伍偉杰為七夕情人節特別設計了名為「 七夕鵲橋」的甜點,有著斑蘭及椰奶風味的雙層布丁淋上棕櫚糖漿,佐以酥炸蜜桃及新鮮草莓,吃來甜蜜,更添恩愛。
並且Asia 49首席調酒師曾裕灝也為戀人們設計了浪漫的「夏日結婚典禮」調酒,將萃取葡萄乾香氣的白葡萄酒與琴酒、葡萄柚汁及蜂蜜均勻混合後,放上以玫瑰花液與大豆卵磷脂打發的柔細泡沫,再將玫瑰花瓣點綴其上,喝來有著柑橘及玫瑰的香氣,優雅芬芳。

Mega 50

50樓Café自助餐廳七夕當天餐點內容琳瑯豐盛,包括現流生魚片、冰鎮海鮮、挪威煙燻鮭魚、田螺蘑菇盅、百香蜜桃蝦、煙燻北海道干貝襯魚子醬、香烤魷魚沙拉配茴香檸檬油醋、爐烤美國特級牛肉、爐烤香魚、瑞士乳酪焗手工小丸子、酥炸加州捲佐酸甜醬、熔岩巧克力佐香草冰淇淋、甜心白巧克力草莓慕斯、椰香杏桃蛋糕、和哈根達斯冰淇淋…等,讓情侶們大快朵頤。
Mega 50
Mega 50



Asia 49訂位專線(02)7705-9717

50樓Café自助餐廳訂位專線 (02)7705-9723







新聞訊息由 Mega 50 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1908篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客