分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/08/01發表,31,794 人次瀏覽

五星級吃到飽只要88元!台北美福「彩匯自助餐廳」和牛、生魚片無限供應,就是要讓老爸吃最好!

父親節聚餐就是這裡不用再選了!台北美福大飯店今年父親節下重本推出尊榮專案,讓喜歡大口吃肉品嘗海鮮的父親,於8/8當天至「彩匯自助餐廳」吃到飽,即可獨享午餐NT$88及晚餐NT$588的震撼價(需另加原價10%服務費),和牛、生魚片、各式海鮮無限吃到飽,讓今年父親節開心慶祝之餘,也能輕鬆省荷包。
台北美福 彩匯自助餐 吃到飽

除了自助餐推出震撼價,館內其它四間餐廳亦同步推出驚喜價格NT$88的指定餐點。港潮餐廳潮粵坊推出「燒汁鵝肝和牛粒」;米香台菜餐廳則推出招牌菜「蛋席河鰻捲」;晴山日本料理提供桌席料理區「炭烤活鮑魚」或鐵板區「西班牙伊比利豬」;GMT義法餐廳提供餐桌上的黑鑽石烹調成的「黑松露醬炒野磨菇˙鴨肝」。
台北美福


8/8父親限定餐飲活動
彩匯自助餐廳:父親午餐 NT$88 / 父親晚餐 NT$588 (以上自助餐價格均需另加該餐期原價一成服務費。)
潮粵坊港潮餐廳:燒汁鵝肝和牛粒  NT$88(每桌限單點乙次)
米香台菜餐廳:蛋席河鰻捲    NT$88(每桌限單點乙次)
晴山日本料理:桌席區:炭烤活鮑魚配河豚鰭酒 / 鐵板區:西班牙伊比利豬   NT$88(每桌限單點乙次)
GMT義法餐廳:黑松露醬炒野蘑菇.鴨肝    NT$88(每桌限單點乙次)

潮粵坊港潮餐廳、米香台菜餐廳、晴山日本料理及GMT義法餐廳分別提供3人、5人及10人套餐及桌菜,三人套餐NT$8,888+10%起,並加贈酒精飲品,詳情請洽02-7722-3399轉各餐廳。



台北美福大飯店
地址:台北市中山區樂群二路55號
電話:02-7722-3399




新聞訊息由 台北美福大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1337篇文章
牛排控要衝!堪稱牛排傳奇「教父...
被譽為台灣牛排界傳奇的「教父牛排」,在鄧有癸師傅的巧手下將牛排做到最極致的美味,並連續兩年榮獲台北米其林一星殊榮,是被牛排控譽為一...
珍奶控不吃不行!韓系超夯甜點「...
愛喝珍奶的珍奶控一定要搶吃!由韓國超人氣散步甜點STREETCHURROS於去年強勢推出夏季限定期間限定的「濃厚系珍奶啵啵啾」,以最招牌的STREE...

最新發表文章的窩客