分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/28發表,3,515 人次瀏覽

不能只讓你吃到飽!美麗信「雨林」餐廳推出夏季限定活動,「地中海風味美食節」繽紛百匯無限供應。

夏天炎熱的天氣往往會直接影響到食慾,美麗信花園酒店「雨林」餐廳了解到消費者的需求,特別從即日起到2017/09/30推出夏季限定料理「地中海風味美食節」繽紛百匯無限料理,以堅果、乳酪、海鮮、橄欖油為主要元素,搭上洋蔥、蕃茄、大蒜、香草等烹調方式,料理出一道道開胃又爽口的地中海料理。


其中主廚推薦必吃的「法式香料煎生蠔」、「松露鮭魚捲」、「西西里繪海鮮」、「地中海酪梨鲜蝦」及「摩洛哥雞腿捲」等料理都是要讓消費者有全新的感受。
而在「西西里繪海鮮」更是選擇了多項頂級海鮮食材,干貝、紐西蘭孔雀貝、鲜蝦、墨魚等海鮮食材,以義大利香料、墨西哥辣椒、白葡萄酒等做為調味基底,再加入蕃茄、洋蔥等香料食材繪製而成,不只是開胃更能品嚐到夏季料理的熱情。



地中海風味美食節
平日每人NT$780+10%起、假日每人NT$880+10%起。(活動期間不加價)

美麗信花園酒店
電話:﹙02﹚7702-8800分機2311
地址:台北市中山區市民大道三段83號






新聞訊息由 美麗信花園酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
從這一杯認識不一樣的格蘭菲迪!...
對於喜歡品嚐的消費者來說,Glenfiddich格蘭菲迪一直是威士忌的領路者,並備受全球推崇的單一麥芽威士忌。此外,為了秉持「威士忌領路者」...
甜點控會愛的端午禮盒!台北華國...
誰說端午節送禮只能送粽子,台北華國大飯店特別推出香甜爽口佳節點心,有帝國會館長賣的筵席大福「日式冰麻糬」和甜點遊戲自製烘焙的柔滑布...

最新發表文章的窩客