分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/28發表,5,622 人次瀏覽

這次沒吃到,不知道會要等多久!六福皇宮祇園日本料理推出今夏御獻立「黃金蟹」大餐,1kg的加拿大螃蟹重量上菜。

因應時節享受當季美味,品嚐的是食材的鮮度與原始天然的好滋味!眾多料理中,尤其以擅長「海鮮」為主角的日本料理,最為重視當令當季限定食材,而現在正值黃金蟹最佳的賞味時間。
台北威斯汀六福皇宮

祇園日本料理以「四季」為概念挑選當旬之味,首次推出「夏天吃的螃蟹大餐:黃金蟹夏季懷石料理」,全餐超過10道美饌,最吸睛的莫過於將重達1kg的「酒蒸螃蟹」搬上桌,希望讓愛吃蟹的饕客們在夏天也可以吃到大飽口福。
嚴選生長在加拿大太平洋沿海的黃金蟹,其肉質細緻帶有淡淡堅果香氣,以大吟釀簡單提味後清蒸,除凸顯出螃蟹天然的鮮甜滋味外,要讓饕客們每咬一口更散發大吟釀輕甜的米酒香。

台北威斯汀六福皇宮
另外燒物「午魚一夜炭火燒與鱈場蟹雙拼」,則選用台灣在地鯃魚,清洗後放置在純淨海水中,以帶有鹽份的海水逼出魚肉多餘油脂及腥味,再風乾24小時烘烤,燒製成外酥內軟的一夜干,搭配去殼以海鹽鹽烤的北海道鱈場蟹,佐去油解膩的主廚手工水雲醋。除此之外還有Prime等級的美國進口牛排、生蠔、肥美的黑鮪魚生魚片等頂級食材,讓饕客們可以在夏天品嚐到最頂級奢華的日式料理。



祇園日本料理「黃金蟹季節雙人套餐」自即日起至9月15日止限時供應。
全套特價NT$6,000元
服務專線:02-3518-3078






新聞訊息由 祇園日本料理 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1925篇文章
礁溪老饕搶先吃!礁溪寒沐酒店宴...
宜蘭美食吃不完,對於許多老饕來說,不管去什麼地方旅遊,不只是要留下旅行的回憶,最重要的就是要品嚐到「在地特色美食」。礁溪寒沐酒店宴...
美食家一定會知道!台北萬豪酒店...
隨著端午節即將到來,近期社群IG、FB最被瘋傳的就是各式「粽子」美照,不論是創新甜點粽子、還是傳統霸氣粽子,都有一群鐵粉。台北萬豪酒店...

最新發表文章的窩客