分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/08/01發表,4,374 人次瀏覽

「父親節限定」宇宙人限量杯款新登場!一起迎接Mister Donut「檸檬芒果季」!

炎炎夏日,口味清爽、酸甜的商品最受歡迎!因應盛夏高溫,Mister Donut自8月1日起推出「檸檬芒果季」結合日本進口的檸檬及優格巧克力與台灣盛產酸甜多汁的愛文芒果,以3種圈體推出共計5款混搭口味的檸檬芒果系列甜甜圈。

「檸檬芒果季」新品包含「檸檬波堤」、「檸檬法蘭奇」、「檸檬優格歐菲香」、「優格芒果波堤」及「優格芒果法蘭奇」等,更搭配著芒果卡士達內餡,並運用優格、彩色巧克力妝點,各自展現多層次的豐富口感,酸甜交織的風味也成為最適合今夏品嘗的甜甜圈組合!

除此之外,因應宇宙人杯款蒐集熱潮,第三波Mister Donut與宇宙人聯名杯款自8月4日起接連推出「歐爸熊酷酷杯」、「清新檸檬熊」及「嬌羞草莓兔」三款,專屬父親節限定的歐爸熊酷酷杯,特別設計歐爸熊一手抱著寶寶一手拿著搖鈴的超可愛模樣。

另外兩款則是以夏季水果歷險為主題,透過清爽的檸檬搭配酸酸甜甜的草莓,今年夏天就讓宇宙人帶你一起前進夏季水果歷險。

新聞訊息由 Mister Donut提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客