分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/07/31發表,894 人次瀏覽

一定要讓你吃到不一樣的「日式食堂」!美威鮭魚期間限定「大人味」,嚴選居酒屋熱門必吃美食,要讓你重新定義鮭魚的鮮美滋味。

鮭魚可以說是在日本料理之中最常見到的食材之一,而且在日式居酒屋之中更有許多必吃鮭魚料理。Supreme Salmon美威鮭魚在這一次夏季新品之中特別使用簡練烹調手法,要展現出鮭魚最自然鮮甜的美味。
並於即日起至9月24日,於全台各大鮭魚專賣店限量供應居酒屋必吃「京都鹽烤厚切嫩鮭下巴」、「日式南蠻雪花鮭魚肚」夏季新品。
Supreme Salmon美威鮭魚

其中絕不容錯過的首推仲夏大人味二品,將厚切鮭魚下巴排以天然岩鹽、鹽麴醃漬,突顯下巴肉厚實彈嫩的口感,將忠於食材原味的京都料理精神完美呈現。
另嚴選鮭魚最肥美豐腴、亦是老饕指定部位的鮭魚肚,特以秘製酸甜南蠻醬添香提味,與蒲燒飯糰一起食用,爽口圓潤又不失濃醇風味。
Supreme Salmon美威鮭魚

「京都鹽烤厚切嫩鮭下巴」期間限定套餐(含白飯、黃金玄米茶)定價219元,「日式南蠻雪花鮭魚肚」期間限定套餐(佐蒲燒飯糰、黃金玄米茶)定價199元。
Supreme Salmon美威鮭魚


美威鮭魚各大百貨通路專賣店:
誠品信義店
地址:台北市信義區松高路11號B2
電話:(02)2720-0177

新光三越A11店
地址:台北市信義區松壽路11號B2
電話:(02)2722-7622

新竹巨城店
地址:新竹市東區中央路229號4F
電話:(03)533-9992

新光三越台南西門店
地址:台南市中西區西門路一段658號B2
電話:(06)303-0502









新聞訊息由 Supreme Salmon美威鮭魚 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客