@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

期間限定「呷冰」活動!Legacy「來客喜冰果室」 即日起至8/2期間限定清涼開張!

文字:編輯 李維唐2017/08/01
2,230

位於華山文創園區的展演空間Legacy台北,今夏推出全新音樂祭企劃,全館將大肆改裝,打造三日期間限定、全台最搖滾的人氣快閃冰店-「來客喜冰果室」,2017/7/31-2017/8/2清涼開張。
來客喜冰果室
來客喜冰果室

▲現場提供造型感十分涼夏的充氣氣球,免費讓民眾打卡拍照使用。

活動期間下午13:00-17:00開放免費入場,精選數家人氣冰品品牌,包括「1982 de glacée 法式冰淇淋」、「小涼院霜淇淋專門店」、「冰公子冰品店」,各自祭出拿手絕活,將最經典、最具特色的夢幻冰品搬到Legacy台北,滿足消費者的味蕾涼快一夏。

台南老屋改造冰店 「1982 de glacée 法式冰淇淋」,將推出限定口味「月光啤酒」,採用傳統法式工法製作,精釀啤酒帶有丁香與柑橘風味,製程中將啤酒微麥香氣與帶點果酸的清爽保留,非常適合炎炎夏日品嚐消暑。
來客喜冰果室
來客喜冰果室

一天只賣一款霜淇淋的「小涼院霜淇淋專門店」,也將推出兩大定番口味─人氣最旺的「經典荔枝」,及融合威士忌微苦酒香與荔枝甘甜的「荔枝威士忌」,感受與眾不同的手作霜淇淋清新風味!
​來客喜冰果室
​來客喜冰果室

「冰公子冰品店」由仙樂隊林于農、白目樂隊高小糕創辦,傳承台南六十年的製冰技藝,以天然、實在、無香料為訴求,販售百香果、檸檬、桑椹、芒果等水果枝仔冰,一口就能嘗到滿滿的熱情與古早味。

來客喜冰果室



Legacy【來客喜冰果室】相關資訊:
營業時間:2017/7/31(一)~2017/8/2(三)
13:00-17:00免費入場
18:00-21:00來客喜冰果室─夏夜冷風舞台(購票入場)








新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





文字:編輯 李維唐2017/08/01

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客