@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

就是要給老爸不一樣的驚喜!台北凱撒大飯店Checkers自助餐廳推出「四人同行爸爸免費」,8/8就等這一餐。

文字:編輯 李維唐2017/08/01
1,860

父親之教養恩親重如山,八月份台北凱撒大飯店推出「精彩八月超爸氣」活動,全台擁有超人氣的Checkers自助餐廳於2017/08/01至8/31推出「四人同行爸爸免費」活動,期間於午餐及晚餐提供豐富的酒類飲品搭配餐檯豪邁燒烤肉串,希望讓每一位消費者都能帶父親來大口吃肉,盡情享受一家人聚在一起的幸福快樂。
台北凱撒大飯店

為讓父親盡情享受大餐,Checkers自助餐廳主廚,特別於八月份推出五款烤肉料理,香氣迷人的「義式香料烤豬肉」,以豬梅花肉搭配多種特製香料醃製,經烘烤後飄出令人欲罷不能的香氣。
台北凱撒大飯店

而喜歡吃羊肉料理的消費者,一定不能錯過「大漠羊肉串」。選用肉嫩筋少的羊肩肉搭配孜然與香料烹調,要讓每一位爸爸可以品嚐到嫩口羊肉與孜然迷幻香氣,一定讓你人大呼過癮。
台北凱撒大飯店


台北凱撒大飯店Checkers自助餐廳
四人同行爸爸免費活動:
活動時間:2017/08/01至8/31(8/5-6 不適用)
服務電話:02-2311-5150







新聞訊息由 台北凱撒大飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/08/01

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

台北凱撒大飯店 Checkers

4.12
台北市中正區忠孝西路一段38號
02-2311-5150#2237

網友留言

最新發表文章的窩客