分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/04發表,4,013 人次瀏覽

最強放閃行程就在這!宜蘭傳藝老爺行旅推出「七夕放閃專案」,親自打造999純銀對戒讓你們的愛情留下難忘的回憶。

因應七夕到來,宜蘭傳藝老爺行旅打破一成不變的框架,聯手宜蘭在地金飾品牌,結合時下超夯的金工體驗,針對情侶推出「放閃專用」習藝旅宿行程,邀請情侶們白天至傳藝文化園區「鑲澄金工」店內手作純銀對戒、夜晚入住行旅,與另一半共度別具新意的七夕佳節。
宜蘭傳藝老爺行旅

宜蘭傳藝老爺行旅表示,近年來傳統金屬工藝逐漸沒落,此次特別與傳承逾30年金工技藝的「鑲澄」合作,希望搭上七夕話題,將繁瑣的金工技術,轉化為淺顯易懂的銀戒手作課程,從而認識「退火」、「敲打」、「鋸切」等技法,引發旅客對傳統工藝的興趣。
宜蘭傳藝老爺行旅

宜蘭傳藝老爺行旅位於傳藝文化園區內,老爺酒店集團新品牌「老爺行旅」於年初承接前身為藝師宿舍的住宿區,秉持Fun, Fusion, Fashion品牌精神,結合園區多元的習藝行程,致力成為拉近旅人與傳統藝術距離的平台,4月開幕以來,頗受好評。

放閃專區:
雙人999純銀對戒體驗行程(市價3,000元)
暢遊傳藝文化園區
宜蘭傳藝老爺行旅Royal Café雙人豪華早午餐
宜蘭傳藝老爺行旅住宿一晚
享晚退房至隔日下午2時

平日售價$5,900+10% / 假日售價$ 7,400+10%





新聞訊息由 宜蘭傳藝老爺行旅 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客