@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

今天放閃剛剛好!美麗信雨林餐廳繽紛百匯自助餐推出「愛在七夕.龍蝦傳情意」,就是要讓情侶們公開放閃。

文字:編輯 李維唐2017/08/04
2,197

2017年七夕情人節即將到來,在這個專屬情人們的甜蜜日子。美麗信特別設計七夕情人節放閃吃大餐活動,一樓雨林餐廳晚間推出「愛在七夕.龍蝦傳情意」活動,希望讓每一對情侶可以享受到波士頓龍蝦等美味,製造戀情與親情加溫的大好機會,打造專屬的台北故事。
美麗信雨林餐廳

美麗信一樓雨林餐廳繽紛百匯自助餐,2017/08/25至2017/08/28晚間時段推出「愛在七夕˙龍蝦傳情意」活動。只要雙人同行用餐,費用與平時的用餐價格幾乎相同,每位除了可享用精緻百匯自助餐外,另外加碼位上焗烤「波士頓龍蝦半隻」。
其中焗烤「波士頓龍蝦」,主廚將洋蔥及蘑菇等配料炒入新鮮龍蝦肉中,再鋪上香濃起司放入烤箱焗烤,吱吱作響的起司,乳香濃郁的鲜甜龍蝦肉,一入口緊實彈牙、鮮嫩多汁,滿嘴盡是甜蜜滋味。
美麗信雨林餐廳


美麗信 愛在七夕.龍蝦傳情意 活動
雙人同行用餐,費用與平時的用餐價格幾乎相同,每位除了可享用精緻百匯自助餐外,另外加碼位上焗烤「波士頓龍蝦半隻」、粉紅雞尾酒特調一杯,並獻上玫瑰巧克力婚戒甜點 / 雙人價只要NT$1,999+10%。

訂位電話:02-7702-8800分機2311







新聞訊息由 美麗信雨林餐廳 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/08/04

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

美麗信花園酒店 雨林

4.15
台北市中山區市民大道三段83號
02-8772-8800

網友留言

最新發表文章的窩客