分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/04發表,2,236 人次瀏覽

極緻料理專屬挑嘴的你!祥雲龍吟用極致料理將盛夏的清涼躍上盤中。

暑氣蒸騰,盛夏的季節到來。料理長稗田良平說,台灣蔬菜及水果多元且美味,擁有許多日本不常見的食材。希望能藉由極致料理讓客人體驗到台灣物產的豐饒,同時讓前來品嘗的客人可以藉由美味的料理一消夏日的暑氣。
祥雲龍吟

夏日悶熱的天氣使人提不起勁,因此本季料理長屏除繁複的工序,回歸至食材本身的美味,以龍吟流料理技法將食材最原始的風味呈現於盤中。本季嚴選當令鮮美宜蘭鮑魚、午魚搭配夏日食蔬,如迷迭香、冬瓜、小黃瓜等,以單一食材為發想,將每一個不同食材的美味發揮至極致。
祥雲龍吟

酷熱的天氣往往使人食慾盡失,本季特別選用日本夏日補充元氣的常見食材甲魚搭配嫩薑,輕盈且帶點辛辣的風味讓客人都能夠一掃夏季的煩悶,同時將夏季所需的精力透過祥雲龍吟的美食一次滿足。
祥雲龍吟



祥雲龍吟
預約電話:02-8501-5808
用餐地址:台北市樂群三路301號5樓






新聞訊息由 sogo百貨提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客