@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

挑戰最高CP值外帶便當!萊爾富推出「ㄧ碗烤雞腿飯」、「北海道十勝牛/豚丼」強攻外食族市場。

文字:編輯 李維唐2017/08/07
3,453

萊爾富自今年(2017)二月推出至今的「一碗系列」便當已銷售超過百萬碗,其中搭配著古早味配菜、大份量米飯與親民價格,許多消費者品嚐大呼這就是超商版「台鐵便當」。
萊爾富

看好高C/P值的國民便當趨勢,萊爾富再推出「一碗烤雞腿飯」,以整塊骨腿浸入特調醃料,經過微炸與燒烤繁複過程的金黃烤雞腿,再佐以大份量古早味配菜與米飯,再現國民便當的懷舊滋味。
萊爾富

而「ㄧ碗烤雞腿飯」延續了一碗系列的碗公造型之特色,精選整塊骨腿浸入特調醃料,經過微炸與燒烤繁複過程,打造鮮嫩多汁的金黃烤雞腿,佐以大份量的螞蟻上樹、脆筍片炒火腿,以及菜脯炒厚蛋組合而成的古早味小菜,最後搭配大份量米飯,共同譜出國民美食的懷舊滋味。
萊爾富

另外,有鑒於日式美食廣受消費者喜愛,也同步推出「日式蕎麥風味麵」、「北海道十勝牛丼」及「北海道十勝豚丼」,讓民眾在夏日也能輕鬆享用日式美食。






新聞訊息由 萊爾富 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/08/07

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客