分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/08/08發表,34,074 人次瀏覽

巨無霸鰻魚飯包準你沒吃過!「大江戶町鰻屋」頂級活鰻魚料理秀,300元就吃的到。

巨無霸鰻魚飯包準你沒吃過!以高品質海鮮聞名的台中老字號餐飲集團「大漁餐飲」,再開新品牌「大江戶町鰻屋」搶攻鰻魚飯市場,推出全台唯一嚴選、天天現殺現烤頂級青口活鰻,每客最低300元起,就是要以超高CP值價格回饋饕客,將於8/5試營運,9/30正式營運。
大江戶町鰻屋

結合居酒屋與鰻魚料理的新型態鰻魚飯專賣店「大江戶町鰻屋」,在裝潢上重現江戶時代街景,為了表現食材的鮮美,在用餐期間皆能看見師傅現場殺鰻、串鰻、烤鰻的過程,並特別使用帶有淡淡果木香氣的台灣龍眼炭來炭烤鰻魚,凸顯鰻魚氣息與鰻油香氣,風味極佳。
大江戶町鰻屋

網羅日本各地鰻魚飯吃法,推出多達10種鰻魚飯供饕客選擇。最經典的「鰻魚重」擁有兩種選擇,一為醬油調味燒烤的「蒲燒」,二為不沾取任何醬料,品嘗最純粹原味的「白燒」。每客300元起,5-6人份的家庭號橫綱鰻重更僅需1980元,不僅能輕鬆顧及荷包,又能嚐到高品質的各式料理。
大江戶町鰻屋
大江戶町鰻屋

選用台灣優質好米「斗南越光米」,透過米粒晶瑩飽滿具光澤透明感的特性,煮出的米飯黏性適中、Q彈口感兼具。搭配以柔嫩口感玉子燒覆蓋於鰻魚飯上的「夢幻玉子燒鰻丼」,亦或是佈滿蔥花與溫泉蛋的「溫玉蔥花鰻魚丼」,二種丼飯可選擇。
大江戶町鰻屋
大江戶町鰻屋

身為鰻魚飯專賣店,既有承襲傳統的日式風味,也有跳脫傳統的創意鰻魚料理。有自江戶時代流傳的「蒲燒鰻押壽司」、以大阪燒為概念的「鰻魚麻糬五福燒」、結合台式料理手法的「鰻首活力蒜蓉蛤蜊盅」、洋食風格的「鰻魚起士歐姆蛋」等,多達20道的特色鰻魚料理,讓饕客從鰻魚頭吃到鰻魚尾,吃出不同的好味道。
大江戶町鰻屋
大江戶町鰻屋


大江戶町鰻や
座位:150位
電話:(04) 2473-7711
地址:台中市南屯區文心南二路1號2樓(文心南二路、大墩南路口)


新聞訊息由 大江戶町鰻や 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1323篇文章
北車人一定要知道!堪稱香港必吃...
北車人終於也可以輕鬆吃到「檀島蛋撻」了!在台北各地開店的香港茶餐廳始祖「檀島」,以檀島必吃三寶「酥皮蛋撻、菠蘿包和檀島咖啡」,讓台...
搶攻東區最高CP值甜點店!星級甜...
甜點控真的不能錯過!隱藏在東區巷弄內的複合式餐廳「STAGIAIRE實習生XC2Café」,以兩千元有找打破法式套餐極度昂貴的刻板印象,是台北老...

最新發表文章的窩客