分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/09發表,9,919 人次瀏覽

一定要吃到美國阿嬤秘方炸雞!新開店「 Buttermilk摩登美式餐廳」必吃菜單一次公開,來自雲林的烤帶骨豬里肌不能錯過。

走在中山北路上,你會發現到有一間全新美式餐廳「Buttermilk」。這一間店擁有大片的全景落地窗、開放式廚房、長條型互動式吧檯與舒適的沙發區,在別緻的休閒風格之中企圖營造出最輕鬆的用餐氛圍。
Buttermilk摩登美式餐廳

Buttermilk為amba台北中山意舍酒店全新品牌美式餐廳,融合了美國東岸、南方、西岸等各地特色料理精髓的餐廳,如同名字所訴求,餐廳將以新鮮的食材與創新的手法將美國文化大熔爐的多國料理,重新詮釋,創造出道道美味的個性菜色。
Buttermilk摩登美式餐廳
Buttermilk摩登美式餐廳

而在融合美式料理之中,主廚特別推薦的就是「美國阿嬤秘方炸雞」。選用Buttermilk浸潤過後讓雞肉,調合上大蒜、辣椒粉與摩洛哥香料調味,裹上特製南方炸雞粉酥炸。保有外皮酥脆,內層肉質鮮嫩多汁的口感,再搭配檸檬香料調味的酸甜西瓜,希望讓每一位消費者品嚐後清爽而不油膩。
Buttermilk摩登美式餐廳

而除了美式在地風味之外,這一次也全新推出運用「台灣在地食材」所料理的「烤帶骨豬里肌」,選用台灣雲林農場自行研發配種的LYD豬種,豬肉表層刷上柑橘巴西里燒烤醬後焗烤,旁邊搭配的酥脆炸豬皮與焦化孢子甘藍和洋芋泥,主廚特別說明這一道料理希望讓每一位消費者可以了解到豬肉的最原始的美味。
Buttermilk摩登美式餐廳
Buttermilk摩登美式餐廳

為了讓消費者可以有更多元的選擇性,開胃海陸火腿肝醬拼盤則包含了多種熟成火腿肝醬、生魚酷多、醃製蔬菜等,食用時隨自己喜好抹上自製的奶油雞肝醬或配料在酸種麵包,多種搭配方式可以讓消費者可以自行品嚐找到適合自己的口味。
Buttermilk摩登美式餐廳

Buttermilk雖然為全新的品牌,讓是仍保有amba台北中山意舍酒店一直帶給消費者的最好的料理及舒適的用餐環境。並藉由全新的品牌,來傳達出這裡Buttermilk是三五好友歡聚餐敘或浪漫約會的最好選擇。
Buttermilk摩登美式餐廳

台北中山意舎酒店 Buttermilk摩登美式餐廳
地址:台北市中山北路二段57-1號
訂位專線:02-2565 2898






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客