@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

在地傳統「辦桌美食」現在君品酒店就吃的到了!君品酒店七週年,傳承再現辦桌文化。

文字:編輯 李維唐2017/08/11
4,527

君品酒店七週年之際再現辦桌文化,在「君品辦桌」中打造在三合院前辦桌的熱鬧情境,現場並由林明燦總舖師親自掌廚,帶領君品廚師團隊將澎湃的辦桌菜餚原汁原味呈現。

君品酒店

而在傳統辦桌文化之中,外場服務更是最讓人記憶深刻的就是「水蛙姨」,不論是上菜、四處吆喝汽水飲料,是整個辦桌文化的靈魂人物。林明燦總舖師更娓娓道來辦桌的文化意義,不只是要讓整場活動除了有美食外,希望要有傳承紀念的意義。


【君品辦桌】專案菜色 / 每桌NT$20,800+10%(10位/桌)
台式大拼盤、砂鍋芋頭鴨、五柳枝鮮魚、蔥燒通心鰻、富貴紅燒蝦、銀包金全雞、珠貝佛跳牆、福祿壽拼盤、魷魚螺肉蒜、福元芋泥屯,並且每桌含精選紅露酒、古早味可樂/雪碧/芬達/柳橙汁芭樂汁、黑瓜子、筵席桌面設計。

詳情請洽:02-2181-9999



新聞訊息由 君品酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/08/11

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

君品酒店(交觀業字第1397號)

4.43
台北市中正區承德路一段3號
02-2181-9999

網友留言

最新發表文章的窩客