分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/14發表,1,749 人次瀏覽

別在迷戀你的爛桃花!台南晶英酒店牽線祀典武廟推出「拐杖月老限定餐點」,並舉辦月老廟巡禮「招桃花講座」讓你追愛好EASY。

台南祀典武廟月老聲名遠播,傳說祂手中的枴杖能幫助消除爛桃花,而背上的許願瓶則可以為民眾達成願望,祈求早日求得正緣,感情甜蜜。
台南晶英酒店

對此,台南晶英酒店以祀典武廟月老特色為主題,設計出一系列月老特色料理,包含ROBIN’S牛排館七夕雙人套餐、晶英軒「緣來賜你」雙人分享餐以及池畔酒吧水晶廊「茗証緣順」七夕特調飲品。
台南晶英酒店

在月老特色料理之中,首推ROBIN’S餐廳雙人套餐中的海鮮許願瓶沙拉,而設計靈感來自武廟月老背上的許願瓶、主菜為燻桃木厚切美國頂級肋眼象徵桃花正緣永結同心、而餐後甜點終成眷屬則是由法籍西點主廚羅倫精心製作,用純白的圓形巧克力球代表緣分,紅色花瓣點綴不渝的愛情,而蒙布朗上的山峰形狀蛋白霜象徵兩人將攜手度過人生起伏,也成為許多情侶指定一定要吃的「真愛甜點」。
台南晶英酒店


此外,台南晶英酒店特別加碼於2017/08/26至08/28邀請知名命理學家曼樺親自帶隊前往府城四大月老廟巡禮,傳授最正確拜月老的方法並舉辦「如何招來好桃花」講座,運用風水改變戀愛小細節,兩日活動費用只要680元,並加贈「追愛福袋」,期望人人都能在台南這個愛情城市中尋得自己的幸福。
台南晶英酒店



台南晶英酒店
地址:台南市中西區和意路1號
月老巡禮報名:06-3908088分機3126、3127






新聞訊息由 台南晶英酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客