@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

選擇郵輪渡假之前你一定要知道「吃的美食很重要」!歌詩達郵輪「義式私廚」榮登義大利頂級美食指南,讓你的行程吃到最美味的義式料理。

文字:編輯 李維唐2017/08/14
3,087

歌詩達郵輪致力於為遊客在郵輪旅遊中創造「海上義大利」的頂級體驗,並將義式私廚Mamma Trattoria登上歌詩達郵輪艦隊,希望讓每一位旅客都能品嚐到最傳統純正的義式美食享受。
歌詩達郵輪

許多有郵輪渡假經驗的旅客都會知道,在選擇郵輪行程前除了要知道船上有什麼表演活動之外,更重要的是有什麼經緻「美味料理」。因為當你一上船之後,就會知道這五天四夜的行程,「吃」真的很重要。
歌詩達郵輪

歌詩達郵輪在2017年不斷於郵輪上透過精緻的裝潢、動感的娛樂與各式舌尖上的美味挑起台灣遊客的旅遊感官新饗宴,除了榮登”優質餐廳指南”的義式私廚之外,歌詩達郵輪艦隊同樣提供各式各樣的特色美食供旅客挑選,滿足每一張挑剔的嘴。
歌詩達郵輪

不論是焦香可口的正統拿坡里窯燒披薩、還是细腻绵密的義大利傳統手工冰淇淋Gelato,都希望帶來全方位義式美食饗宴。而在歌詩達郵輪‧幸運號上更設有「海上撈」火鍋、「海上全聚德」和「麵麵俱到」手工麵條等多種代表博大精深的中式飲食文化的餐飲選擇,台灣遊客在郵輪旅遊中的「思鄉情懷」,開啟海上盛宴之旅。
歌詩達郵輪

而歌詩達郵輪義式私廚 Mamma Trattoria,如同名稱所傳達之意「具有義大利母親風味的餐館」,在義式私廚中旅客可以品嚐到由正宗義大利主廚親自烹調的的原汁原味義式家庭風味,從松露醬義大利麵手工寬麵、香煎醃漬鮭魚佐煮鷹嘴豆到布列塔尼龍蝦配藏紅花燴義大利米飯等經典料理,餐點均採用傳統義式食材、配料以及地道烹飪手法。
歌詩達郵輪


除了義式私廚 Mamma Trattoria被義大利權威美食研究機構-義大利烹飪學院(Accademia Italiana Cucina) 評定並收錄於”優質餐廳指南” (Prestigious Restaurant Guide)之外,近期針對七夕情人節也推出了「戀戀暖冬 義起狂歡吧」歌詩達郵輪冬季航線出遊抽大獎的活動。
歌詩達郵輪

為了邀請更多愛好旅遊的情人們一起傳遞歌詩達郵輪‧幸運號冬季航線的愛戀滋味,從2017/8/13-9/16在歌詩達郵輪台灣官方粉絲團上舉辦面具放閃無極限網路票選活動,只要熱戀中的情侶發揮創意上傳配戴面具的親密放閃照至官方活動頁面並分享置個人臉書,即可以參加抽獎活動。
歌詩達郵輪

最後會由歌斯達選出10對最具巧思且大方展現濃情密意的10對情侶,免費獲得歌詩達郵輪‧幸運號冬季航線指定航程套票「歌詩達郵輪‧幸運號11/11航次海景艙房1間」,共10間,一人中獎兩人同行,價值$48,000。
活動網址:(
https://www.facebook.com/CostaCruisesTW/)







新聞訊息由 歌詩達郵輪 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/08/14

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客