分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/18發表,17,311 人次瀏覽

不用羨慕台南人了!台南在地冰淇淋品牌「蜷尾家」北上快閃,將與WOOBAR打造冰淇淋夏日快閃店。

不只是台南最有名的甜點在地品牌,蜷尾家更是在國際之間享有盛名。位於台南正興街不到5坪的商店曾創下了單日1500隻的銷售黃金紀錄,並在2015年9月參加Gelato World Tour世界冰淇淋大賽,以爆米香荔枝蜜紅茶口味奪下東亞地區第二名。
蜷尾家

現在喜歡蜷尾家的饕客們不用專程去台南了,台北W飯店首度與台灣霜淇淋之光蜷尾家合作,於2017/08/19至2017/08/27在WOOBAR酒吧設立「W蜷力遊戲冰與酒之歌」快閃店,不僅帶來冠軍冰淇淋「爆米香荔枝蜜紅茶」口味,更推出專為WOOBAR設計的W限定「水蜜桃蘋果桂花伏特加」冰淇淋。
蜷尾家

其中冠軍冰淇淋「爆米香荔枝蜜紅茶」口味除了限量兩天(08/19、20)之外,也將在今年(2017)九月代表台灣參加Gelato World Tour世界冰淇淋大賽總決賽,因此想要品嚐到「台南之光」爆米香荔枝蜜紅茶冰淇淋的饕客們真的不能錯過這一次的快閃活動。
蜷尾家
蜷尾家

「爆米香荔枝蜜紅茶」以台灣阿里山紅茶作為基底,結合台灣特有的Honey B天然荔枝蜂蜜、屏東紫米爆米香和米爺爺宜蘭有機米脆片,最後再灑上傳統的酥脆爆米花增添豐富口感,結合清淡的奶香和優雅的茶香,呈現最完美的台灣風情。
蜷尾家

而W限定「水蜜桃蘋果桂花伏特加」冰淇淋,以此調酒為發想,選用粉嫩清香的水蜜桃蘋果切片在W提供的桂花伏特加中浸泡一晚,將蘋果打成汁後再加入桂花伏特加增添濃郁酒香,此款冰淇淋以雪酪的方式呈現,口感更加清爽消暑。
​蜷尾家

​蜷尾家

為了讓饕客們可以更認識蜷尾家與WOOBAR的合作默契,在快閃期間販售的WOOBAR「米菓」調酒便是以此「爆米香荔枝蜜紅茶」口味為發想,以清酒為基底突顯米香的氣息,再加入W自製伯爵茶糖漿、荔枝果泥、新鮮洛神花茶和蛋白,最後以台式爆米香點綴,作為同款冰淇淋的味蕾延伸。
​蜷尾家
​蜷尾家





WOOBAR打造冰淇淋夏日快閃店
W蜷力遊戲冰與酒之歌
活動期間:2017/08/19至2017/08/27
活動地點:台北W飯店 WOOBAR
訂位洽詢:02-7703-8887
​蜷尾家
​蜷尾家



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...

最新發表文章的窩客