@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

不用出國就能品嚐多樣南洋風味料理!MB White Coffee挑戰台北最高CP值南洋咖啡館!

文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/08/25
3,331

台灣人熱愛異國料理,也因為地緣關係,南洋料理一直是朋友、家人歡聚時的熱門選項!而其中「白咖啡(White Coffee)」更是源自馬來西亞的著名飲品。

位於台北市士林區的南洋咖啡館「MB White Coffee」以白咖啡為名,但除了白咖啡,更有滿滿的南洋風味料理!其中招牌的熱門品項:經典咖椰系列燒麵包、厚實多汁的椒麻雞、道地夠味的咖哩拉薩雞麵,另有由每日新鮮蝦仁現場手打的「脆皮月亮蝦餅」,厚度足足有2公分!每每上桌必定會聽到一番驚嘆聲!

MB White Coffee還特別引進大人小孩都喜愛的麥芽飲品「好立克」,讓非茶類或咖啡的愛好者也有另外的選擇。MB White Coffee對於料理的小細節也十分講究,不管是蝦餅沾醬、咖椰醬、咖哩等,都是主廚獨家親自調配,熱愛南洋料理的朋友千萬別錯過了!

MB White Coffee目前於台北市有2家分店,分別位在天母及士林,是假日出遊親子用餐的好去處,士林店近期推出「MB夏日雙人分享餐」,兩人只要469元!另外還有粉絲團打卡加碼贈,絕對讓你一次滿足,還沒品嚐過的朋友們別猶豫囉!

新聞訊息由 MB White Coffee提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





文字:WalkerLand窩客島數位編輯室2017/08/25

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

MB white coffee(士林店)

4.18
台北市士林區中正路120號之2
02-2832-2080

網友留言

最新發表文章的窩客