分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/25發表,8,613 人次瀏覽

圓山吃到飽!圓山大飯店印度美食節8/25正式開吃,4人同行享用午、晚餐,再送精美禮物。

圓山大飯店這次與同樣擁有悠久豐富歷史,已有130年的世界級禮賓服務並屢獲殊榮獎項的5星級飯店合作,The Taj West End, Bangalore的Chandan Taneja主廚帶來印度美食與饕客們分享。
圓山印度美食節
​圓山印度美食節
​圓山印度美食節

出身農家的Chandan,靠著從小看著父親農作及對烹飪的興趣,認真學習,而後到飯店管理學院就讀,並成為一位專業的廚師,也代表泰姬飯店四處征戰,不僅贏得廣大名聲,在世界各地也擁有粉絲。
​圓山印度美食節
​圓山印度美食節
​圓山印度美食節

本次在松鶴餐廳推出多道印度熟食如「烤扁豆脆皮醃魚」、「奶香青蘋果核」以及「印度泡泡餅」、及特色冷盤及甜點。
而料理除了有香料調配出的各式咖哩外,還有令人意想不到的乳酪入菜,包含「烤芒果乳酪塊」、「烤乳酪雞塊」等等美味印度料理,希望帶給饕客最正宗的印度風味。
圓山印度美食節

印度美食節期間到圓山大飯店松鶴廳用餐,不但價格不調漲,午餐、晚餐時段前,皆有來自印度文化表演團隊Lom Nath Kalbeliya and Party的現場演出,其表演類型為印度西部拉賈斯坦邦的卡貝利亞民間歌謠和舞蹈。
卡貝利亞歌舞於2010年被聯合國教科文組織(UNESCO)列為印度的非物質文化遺產之一,服飾繽紛、舞蹈絢麗、音樂韻味獨特,喜歡印度文化的客人們,此刻是親臨欣賞的大好機會。
​圓山印度美食節



揪團參加印度美食節,雙重好禮大方送
憑用餐發票或2017台灣美食展DM上的兌換券即送由Himalaya Taiwan贊助的印度醋栗柔亮護髮霜。
只要4人同行享用午、晚餐,圓山大飯店再送您Himalaya Taiwan天然草本旅行組乙組。



訂位專線:(02)2886-8888






新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客