分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/08/25發表,4,764 人次瀏覽

西班牙美食不是只有燉飯!誠品行旅即日起推出「 西班牙金星狂饗餐」,四人份會讓你飽到不想回家了。

很多人在提到西班牙料理的時候,第一直覺就是會想到「西班牙海鮮燉飯」。然而西班牙燉飯的美味不單單是一道料理,更是代表著西班牙長久以來的生活態度、美食文化。
 The Chapter Café

西方流傳著一句諺語「住在法國、行在美國、吃在西班牙」,擁有熱情暖陽的西班牙不僅是美食的發源地,近年來盛行全球的啤酒搭餐飲食風潮亦是起源於此。
因此誠品行旅與誠品酒窖共同合作,自即日起至9/30聯名推出「金星|西班牙狂饗」活動,由The Chapter Café主廚馬良翰以適合佐酒的經典西班牙美食,全新規劃二套四人分享套餐。
 The Chapter Café

The Chapter Café主廚馬良翰特別規劃「西班牙金星分饗餐」及」西班牙金星狂饗餐」,此二套都是十分適合搭佐啤酒的四人分享套餐,皆包括繽紛的冷湯及開胃前菜,如源於西班牙南部安達魯西亞的「西班牙蕃茄冷湯」、來自北部潘普洛納傳統菜餚的「西班牙爐烤蔬菜沙拉」及具有地中海風情的開胃小菜「綜合醃漬橄欖」。
 The Chapter Café

而在主餐部分,西班牙金星分饗餐包括充滿鮮甜海味的「酥炸軟殼蟹義大利麵」,以外酥內軟的蟹身襯著辣椒及西班牙紅椒粉香氣的義大利麵。西班牙主菜代表「西班牙海鮮飯」運用吸附海鮮高湯的義大利米搭配法國淡菜、日本干貝、蝦、蛤蜊、西班牙臘腸等食材,並加入番紅花賦予迷人餘韻。
 The Chapter Café

西班牙金星狂饗餐在主餐上的表現更是將主菜再升級,包括口感鮮嫩的「蒜香烤扇貝」,混合蒜香奶油醬、百里香與西班牙紅椒粉的香濃滋味襯出扇貝的原始鮮甜;飄散濃濃海味的「波士頓龍蝦墨魚海鮮飯」豪氣採用整隻500公克的波士頓活龍蝦,以其鮮美多汁的肉質與海鮮湯、墨魚汁、義大利米一同炒製,味覺與視覺皆華麗。
 The Chapter Café



The Chapter Café 金星 - 西班牙狂饗 活動:
活動時間:即日起至2017/09/30

西班牙金星分饗餐 / NT$2,888
菜色:
西班牙番茄冷湯、西班牙爐烤蔬菜沙拉、綜合醃漬橄欖、馬鈴薯臘腸烘蛋、西班牙小食四重奏(油醋章魚/蒜味蝦仁/鮭魚起司菠夏塔/布里乳酪佐杏仁乾)、主菜(酥炸軟殼蟹義大利麵/西班牙海鮮飯/爐烤雞肉串/西班牙燉羊膝)、配菜(辣味蒜香炒蘑菇/帕瑪蘆筍襯甜椒醬汁)、Lavazza 咖啡或茶、軟性飲料無限暢飲。

西班牙金星狂饗餐 / NT$3,888
菜色:
西班牙番茄冷湯、西班牙爐烤蔬菜沙拉、綜合醃漬橄欖、馬鈴薯蟹肉烘蛋、西班牙小食四重奏(油醋章魚/蒜味蝦仁/鮭魚起司菠夏塔/布里乳酪佐杏仁乾)、主菜(蒜香烤扇貝/波士頓龍蝦墨魚海鮮飯/爐烤雞肉串/爐烤豬排/西班牙燉牛肉)、配菜(辣味蒜香炒蘑菇/帕瑪蘆筍襯甜椒醬汁)、Lavazza 咖啡或茶、軟性飲料無限暢飲。

洽詢電話:02-6626-2880



新聞訊息由 誠品行旅 The Chapter Café 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客