@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

堪稱最低調奢華的中秋禮盒! TWG Tea中秋限定推出「蓮花玉茶茗茶月餅禮盒」,用霓光翠綠的茶香食尚綻放銀河天際。

文字:編輯 李維唐2017/08/30
6,678

夜幕低垂,月亮的光影印照在高聳的摩天大樓上,一朵細膩精巧的蓮花輕輕地隨著秋天的浪潮起潮落。熱情盛開的花朵印著夜晚的點點繁星,似乎述說著豐收年的到來。
TWG Tea蓮花玉茶茗茶月餅禮盒以映著霓光翠綠的靈性玉蓮為題,打造如星空銀河般耀眼的多重口味茗茶月餅,點綴出非同凡響的中秋佳節。
 TWG Tea

TWG Tea蓮花玉茶茗茶月餅禮盒的嶄新創意,四種風情萬種的頂級茶香內餡各有千秋:白日夢幻(Daydream)以天馬行空的想像成就完美烘焙的艷紅餅皮,並包裹著融合藍莓布蕾佐乘風高翔 (Red Balloon Tea) 而形成的獨特杏仁內餡。
紅緋櫻(Cerise),精緻的白巧克力與椰子顆粒鬆脆的口感巧妙結合,中心嵌入義大利酸櫻桃,並裹上以2000年普洱 (Pu-Erh 2000) 入味的棕色蓮心內餡,以黃金餅皮奢華包覆,締造獨特風味。
 TWG Tea

迎接日落時分的浪漫餘韻,日落餘暉(Sunset)包裹於細火烘焙的嬌貴金黃餅皮,中心鑲入紅豆餡佐瓜子,充分展現抹茶 (Matcha)和杏仁濃郁多層次的香氣。
明星口味星宿之秋(Constellation)雋永流傳的中秋月餅經典之選,以金黃派皮包裹,加入獅城早餐茶 (Singapore Breakfast Tea) 的細膩香醇蓮蓉餡,搭配口感豐優的鹹蛋黃,另有淡雅的烤瓜子香氣,風味雅緻醇香。
 TWG Tea

TWG Tea蓮花玉茶茗茶月餅禮盒供兩種包裝選擇,2017年8月上旬起於台灣指定TWG Tea精品店開放預購,全台皆可宅配訂購,可出貨時間以各門市公告為主。





新聞訊息由 TWG Tea 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/08/30

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客