分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/09/04發表,10,915 人次瀏覽

告訴你什麼才叫做正宗泰菜!蟬聯10年最佳泰國餐廳「NARA Thai Cuisine」,十月插旗台北SOGO百貨。

這才叫做正宗泰菜!很多人說去日本要吃一蘭,這是一種朝聖當地美味的尊重。而去泰國旅遊呢?那就一定要去吃一下連續10年獲得Thailand Tatler 雜誌讀者票選為最佳泰國餐廳的「NARA Thai Cuisine」。
NARA Thai Cuisine

創立於2004年的NARA Thai Cuisine,在短短時間內稱霸泰國,是國人遊泰必訪的泰國料理餐廳,以正宗泰國佳餚征服來自全球各地饕客的味蕾,更從泰國家常菜中變化出獨特的精緻菜色。NARA Thai Cuisine 在台灣一號店將10月開幕,首店將設點在台北SOGO百貨忠孝館11樓。除生鮮類以外,其它均使用與泰國本店相同的食材及香料。
NARA Thai Cuisine
NARA Thai Cuisine

此外,為了維持全球店裝一致性,店內裝潢也由泰國設計師Mr. Nitipattara Yensup親自操刀設計。要讓喜歡泰式料理的饕客們,不用飛去曼谷就能體驗最經典的泰式美味。
NARA Thai Cuisine



NARA Thai Cuisine 台灣一號店
地點:遠東SOGO百貨台北店忠孝館11樓
營業時間:
週日~週四 / 11:00~21:30
週五、週六及例假日前一天 / 11:00~22:00
NARA Thai Cuisine



新聞訊息由 NARA Thai Cuisine 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐、鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
文青一定超愛逛!堪稱全台最大規...
看到文青小農產品總是忍不住下單的文青們千萬別錯過!匯集全台超過70間文青小農「2019夏天的小農展」,將於5/23-5/26快閃東區SOGO忠孝館,...
米奇控瘋了!史上最快秒殺「米奇...
米奇控真的要手刀敗下去了!不斷將歡笑傳播到每個人心裡的迪士尼,不只是在迪士尼樂園中可以感受的到,更透過電影、卡通甚至是各類聯名商品...

最新發表文章的窩客