分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/09/05發表,26,078 人次瀏覽

拉麵控你還在等什麼?日本沖繩必吃「琉球新麵 通堂」正式開幕,獨家首創你絕對沒吃過的「性別拉麵」。

拉麵控你還在等什麼?日本沖繩「琉球新麵-通堂」在今年初來台快閃時,創下超乎預期的銷售,為了感謝台灣人的熱情,決定正式進駐台北統一時代百貨,將於9/5試營運,9/9正式開幕,再度帶來人氣的「性別拉麵」;並在10/4京站店接力開幕,挑戰日本拉麵來台最快展店紀錄。
琉球新麵 通堂

在東京橫濱拉麵博物館在創立之初,「琉球新麵-通堂」在幾百家拉麵店中脫穎而出,成為沖繩縣拉麵唯一代表,同時以當地貨貿繁榮的「通堂町」港口命名,與傳統的沖繩麵做區隔。希望將沖繩熱情的文化,透過美食傳遞給世界各地的遊客。
琉球新麵 通堂
琉球新麵 通堂
琉球新麵 通堂

去沖繩必吃的「琉球新麵-通堂」,特色在於全世界獨創「性別拉麵」。不同於先前快閃店單一限定的「男人麵」,濃郁不膩的豚骨湯頭,可以選擇原味、黑蒜香麻油或辣味噌口味。更首度將清爽柔順的鹽味雞湯「女人麵」引進台灣。拉麵麵粉部分使用100%日本進口,湯底更添加沖繩特產-海鹽,將帶來獨特沖繩風味拉麵。
琉球新麵 通堂
琉球新麵 通堂
琉球新麵 通堂

沖繩拉麵最當地的吃法,是搭配丼飯或煎餃,台灣門市除了有招牌叉燒丼外,也特別推出台灣限定版「通堂辣味噌飯」。而
每天新鮮製作、免費供應的「辣豆芽」,為經典開胃小菜,讓人不自覺一口一口的吃下去。
琉球新麵 通堂
琉球新麵 通堂

並結合「琉球新麵-通堂」在沖繩當地非常著名的居酒屋姊妹品牌,以「拉麵居酒屋」新型態,強化居酒屋的料理,與台灣現有拉麵店做區隔,精選居酒屋起家的拿手菜,感受沖繩式家庭料理的好風味,推薦炸水雲、紅芋天婦羅、黃金雲腳(炸/燉煮)、沖繩炒什錦等人氣料理。
琉球新麵 通堂
琉球新麵 通堂

9/9(六)開幕活動
開幕期間(即日起~2017/9/24),於琉球新麵通堂-統一時代店門市內(恕不外帶)消費三碗(含)以上拉麵,即可獲得「台北飛沖繩」來回機票抽獎券乙張參加抽獎!
活動獎項 : 台北飛沖繩城來回機票乙張,共 2 名(2017/10/16 於台北通堂門市公開抽獎) 。



統一時代店
地址:台北市信義區忠孝東路五段 8 號 B2(統一時代 B2)
電話:(02)2345-8111


京站店
開幕日期:10/4
地址:台北市大同區承德路一段 1 號 B3 (京站 B3)
電話:(02) 2556-7711


現在 WalkerLand窩客島 與 琉球新麵 通堂​
要讓會員可以用WL點數兌換3000元折價券。< 兌換「現在要請你去吃來自日本沖繩的「琉球新麵 通堂 」。」 >
琉球新麵 通堂

只要你是我們的會員且長期瀏覽我們的網站、簽到、發表短評心得、食記/遊記文章,就可以用 WalkerLand 會員點數來兌換 (
如何得到點數)。



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1326篇文章
東區上班族午餐就吃這個!堪稱台...
東區上班族不要再猶豫中午要吃什麼了!堪稱全台北最難排到的深夜美食「蘭笑軒深夜和牛肉飯」,於即日起快閃SOGO忠孝館一樓廣場,讓東區上班...
板橋人限定!泰昌餅家隱藏版必吃...
板橋甜點控這波一定要衝!只要是香港資深吃貨去「泰昌餅家」一定知道除了買經典「曲奇蛋撻」之外,隱藏版必吃甜點「招牌椰撻」也是絕對不能...

最新發表文章的窩客