@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

又到了吃秋蟹的季節了!饗賓餐旅集團旗下三大餐廳聯手推出最美麗「蟹」逅。

文字:編輯 李維唐2017/09/04
3,032

每到秋天就可以發現各家餐廳都會推出一道道「秋」季料理,而其中「秋蟹」更是秋天一定要吃的經典料理之一。饗賓餐飲集團旗下品牌於九月推出全新的秋蟹料理迎客。
饗賓餐旅集團

不論是「饗食天堂」推出能品嘗到最鮮甜的海鮮滋味的「清蒸鮮蟹」,還是「開飯川食堂」推出最能表現出川菜不同吃法的「秋蟹三辣」,又或者是「饗泰多」的南洋風味螃蟹好滋味。都希望可以讓饕客品嚐到最不同的秋蟹料理。

而其中饗食天堂的蟹料理多變,有吃到原味的清蒸蟹;也有西式的「蟹肉起士球」主廚將特製的蟹肉球炸至金黃酥香,一口咬下酥脆內軟,蟹肉鮮香、起士濃郁,完美的結合。

深受年輕人喜愛的「開飯川食堂」則是推出「秋蟹三辣」,其中毒癮麻辣蟹」名符其實一吃就上癮,配菜菱角仁、蓮藕、米血糕都吸足新鮮花椒的滋味,真是鮮香麻辣帶勁好滋味。
饗賓餐旅集團

而「饗泰多」泰式料理則以軟殼蟹迎戰秋蟹,充滿南洋風味的黃咖哩拌入鴨蛋黃爆炒酥炸的軟殼蟹,醬汁濃郁,好吃得令人難忘。






新聞訊息由 饗賓餐旅集團 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/09/04

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客