@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

傳奇手路菜不用100元就能吃到了!教父牛排體系「wok臥風閣」推出全新秋季tasting menu雙人套餐。

文字:編輯 李維唐2017/09/06
13,479

很多人提供中菜料理都會認為這就「家庭聚餐」的感覺,不然就是會說「兩個人」真的很難點桌菜呀!「wok臥風閣」打破傳統,創新中菜料理新吃法。兩個人用餐也可以吃到最正宗的「傳奇手路菜」,平均下來一道菜不用100元,要用最高CP值打破饕客對於中菜料理的刻板印象。
wok臥風閣

wok臥風閣這一次有別於有別於一般中菜餐廳,首創推出秋期間限定「tasting menu雙人套餐」,並將店中經典的的招菜色重新變化組合,並以西式用餐模式,將菜單分類為開胃菜、鮮蔬類、主菜、五穀類、湯品類、點心類等六大品項,一次推出30道料理供饕客們選擇。
wok臥風閣

而在開胃菜方面除了有鹽酥蝦、牛腱沙拉、煙燻小黃魚、西洋芹拌海蜇、豆瓣醬爆干貝、滷牛腱等經典美食之外,更有許多饕客一致推薦的「滷鮑魚」。滷鮑魚選用南非生鮮鮑魚,浸泡於清酒之中再泡入主廚特製滷汁即完成這一道經典開胃菜滷鮑魚。
wok臥風閣

鮮蔬類共有五道菜色供饕客們選擇,「上湯火腿白菜、雪菜百頁、綠竹筍豆苗、竹笙豆腐、蒜香西蘭花」。而其中「上湯火腿白菜」,更是採用高級湯品的做法需要耗時2天處理,先將火腿烤約4小時後熟透後去皮、去油,與老母雞一同燉煮7~8小時即為上湯,並將上湯取出用中小火煨煮白菜約6分鐘,就完成湯厚香醇的上湯火腿白菜。
wok臥風閣

本次「tasting menu雙人套餐」之中讓許多饕客覺得物超所值的就是主菜可以九選三,其中包含了獅子頭、豆酥鱈魚、甜豆蝦仁、波士頓龍蝦(半隻)、蔥爆牛排片、蒜香骰子牛排、乳豬回鍋肉、左宗棠雞、醬鴨胸。而在這之中「波士頓龍蝦(半隻)、蒜香骰子牛排、乳豬回鍋肉」更是讓饕客們直呼「點了就回本了」。
wok臥風閣
wok臥風閣




wok臥風閣】餐廳資訊
地址:台北市中山區敬業二路69巷59號1F
電話:(02) 8502-6778
wok臥風閣




新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 採訪編輯





文字:編輯 李維唐2017/09/06

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客