分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/09/07發表,19,250 人次瀏覽

今年少喝這杯就別說你是星巴克迷!星巴克首推打卡必備「檸檬柚子抹茶星冰茶」,IG洗版王正式登場。

星巴克再出新招!炎熱的夏季迎接的是手搖飲的天下,人手一杯手搖飲儼然成為台灣夏日街道上的獨特景色。星巴克看準台灣人愛喝茶飲的習慣,於去年正式推出「TEAVANA茶瓦納」品牌,提供特製化、多樣性的茶飲給粉絲選擇。今年針對亞太地區,推出「檸檬柚子抹茶茶瓦納」、「葡萄蘆薈洋甘菊茶瓦納」兩款全新口味,讓粉絲可以爽口一下。
星巴克 星冰茶


以客製化調茶和多重口感為出發點,選用新鮮水果搭配出不同的爽口飲品。「檸檬柚子抹茶茶瓦納」將抹茶與柚子完美融合,上面再加上柑橘香氣的泡沫,喝得到濃郁抹茶香與酸甜果香的層次風味。「葡萄蘆薈洋甘菊茶瓦納」洋甘菊花茶結合檸檬草、玫瑰與薰衣草的香氣,配上巨峰葡萄製成的白葡萄醬,帶來清新優雅的爽口滋味!
星巴克 星冰茶
星巴克 星冰茶


收集你的茶瓦納體驗
活動時間:即日起至2017/09/27

活動辦法:原價購買任大杯(含)以上茶瓦納系列飲品乙杯或原葉乙壼,即可至數位活動畫面集一點,集滿TEAVANA字樣(共7點)可獲得茶瓦納茶壼造型小瓷盤乙個(數量有限,贈完為止)。



新聞訊息由 星巴克 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1338篇文章
鰻魚控一定要收下這顆鰻魚粽!日...
鰻魚控對於「小倉屋」一定不陌生,是來自日本九州的百年鰻魚專賣店「田舍庵」在台灣開設的海外分店,隱藏在國父紀念館巷弄中,每日由職人現...
「辣台粽」真的很不一樣!麻膳堂...
每年端午節吃粽子吃到怕的辣辣控,一定不能錯過今年麻膳堂強勢推出限量麻辣滷大腸「私房麻辣粽」!強調又麻又辣的私房麻辣粽,承襲麻膳堂招...

最新發表文章的窩客