分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/09/07發表,4,368 人次瀏覽

很重要!限量純手工冠軍廣式月餅,台北西華飯店為你獻上「皮薄餡豐的四粒裝」中秋禮盒。

台北西華飯店為您獻上皮薄餡豐的經典廣式月餅禮盒。四款叫好叫座的風味組成經典禮盒,XO醬雙黃、白蓮蓉雙黃、干邑桂圓單黃、柚香伯爵單黃,搭佐品茗茶包並以超質感木盒盛裝。
台北西華飯店

廣式月餅特點乃「漿皮」。不使用砂糖、雞蛋或酥油,而以低筋麵粉、轉化糖漿及花生油造就綿密口感。轉化糖漿可避免糖分結晶及麵皮龜裂、增加麵皮吸濕性,而產生「回油」特性-剛出爐之月餅皮偏硬,放置兩至三天後則變得柔軟油潤、與餡料相融,造就銷融舌尖之絕佳口感。
台北西華飯店

西華月餅製作,恪守「三三三」守則-於月餅表面刷上三回蛋液、烘烤三回、於冷氣房中靜 置回油三日,成就令人驚艷的中秋極品。
其中「柚香伯爵單黃月餅」香氣濃韻之伯爵茶葉磨成粉、拌上白鳳豆 泥、花生油,以及來自日本、香氣清新之風乾柚子角,拌炒至水份完全收乾成餡, 餡料中填入一粒飽滿可人之鹹鴨蛋黃、外層包覆上薄得透光之餅皮成形。
台北西華飯店


詳情請洽台北西華飯店(02)2718-1188 轉怡園中餐廳
西華飯店地址-台北市民生東路三段 111 號







新聞訊息由 台北西華飯店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...

最新發表文章的窩客