分享

FB分享 分享line
編輯 鄭雅之2017/09/08發表,56,435 人次瀏覽

秋蟹吃到飽大戰正式開打!大八潮坊祭出799元「螃蟹、龍蝦吃到飽」,穩坐最高CP值稱號。

這次讓你秋蟹吃到飽!以高CP值著稱的「潮坊港式飲茶吃到飽自助百匯」,在台北陸續推出單店限定超優質吃到飽方案,從內湖旗艦店的龍蝦吃到飽,到微風南京店的下午茶299吃到飽,都造成一波波的訂位熱潮。如今再次推出秋季限定螃蟹、龍蝦吃到飽方案,再度霸佔吃到飽CP值最高稱號!
潮坊港式飲茶吃到飽自助百匯

內湖旗艦店自9/5起,呈上多款的秋蟹料理,無論是醬香味十足的潮州醬炒香辣蟹,還是只採用清蒸不摻加任何調味料的三款圓籠蒸蟹等,保證讓愛吃螃蟹的饕客大快朵頤。並延續先前龍蝦吃到飽,有深受食客歡迎的焗烤龍蝦,更加碼獻上乾煎龍蝦及龍蝦粉絲煲等三吃的豪華體驗,絕對讓饕客吃得很滿足!
潮坊港式飲茶吃到飽自助百匯

另有超可愛的熊系列流沙包,有四川熊貓包「熊潮流沙包」,相較於其他業者的流沙包,潮坊只以純鴨蛋黃作為流沙餡,不添加牛油或是其他乳製品,麵皮Q彈,口感濃郁。台灣黑熊包「熊讚芝麻包」則是加入了天然竹炭粉及黑芝麻粉,超萌超可愛的熊讚包讓人捨不得動手!
潮坊港式飲茶吃到飽自助百匯

潮坊港式飲茶自助百匯 內湖旗艦店
地址:台北市內湖區新湖二路68號2 樓




新聞訊息由 sogo百貨提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 鄭雅之
編輯 鄭雅之
194人關注
發表1333篇文章
​​​​​​​IG兩大洗板王強勢...
堪稱咖啡界網紅CAFE!N,是由冠軍咖啡和鬼才藝術家FilipPagowski聯手打造時尚文青兼具的咖啡廳,店面更以逗趣的大型驚嘆號作為標誌,吸引許...
行天宮上班族午餐有著落了!日本...
天天在苦惱午餐吃什麼的行天宮上班族一定要知道!堪稱日本第一迴轉壽司「壽司郎」強勢登陸台灣後,台灣區總經理喊出要在台灣開設50間分店,...

最新發表文章的窩客