分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/09/11發表,3,616 人次瀏覽

BBQ烤肉自助吧吃到飽!Cheers中秋露台BBQ派對,不只是要讓你吃到五星級料理更要讓你「吃到飽」。

一年一度的中秋烤肉節又將到來,許多饕客們正在等著Cheers中秋露台BBQ派對,台北君悅酒店Cheers將從2017/10/04晚上六點開始,由Cheers 歡飲廊團隊為饕客們精心打造僅有一場的「中秋露台BBQ派對」。
台北君悅酒店

本次「中秋露台BBQ派對」由廚師團隊精心規劃一系列亞洲風味BBQ自助吧,現場碳烤各式海陸料理包含燒烤美國牛小排、檸檬草風味烤去骨雞腿、茴香風味羊排、辣烤鮮透抽、香蒜鹽焗明蝦、燒烤豬肋排、辣味茄汁拌豆腐與各式碳烤蔬菜等精選佳餚。
台北君悅酒店

除了有五星級料理吃到飽之外,在甜點區更是推出傳統復古刨冰機現刨刨冰,搭配各式愛玉、地瓜芋圓等配料,與充滿古早味的豆漿仙草凍飲、冰鎮情人果,以及生啤酒、氣泡酒與各式軟性飲料無限暢飲。




台北君悅酒店「中秋露台BBQ派對」自助饗宴,每人1,680元+10%
訂位洽詢:02-2720-1230




新聞訊息由 台北君悅酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

相關店家

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...
挑戰最強燒肉組合!BUCKSKINYAKI...
不管你是啤酒控、還是燒肉控,BUCKSKINYAKINIKU柏克金燒肉屋要讓你一次就能品嚐到最「有感覺」的柏克金啤酒、最「有口感」的燒肉。「BUCKSK...

最新發表文章的窩客