@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

拉麵控又要暴動啦!「一蘭拉麵」最新口味9/14上市,日本兩個月熱銷20億円。

文字:編輯 鄭雅之2017/09/12
25,396

一蘭拉麵最新口味新上市!作為台灣人訪日最愛吃的拉麵店「一蘭拉麵」,終於在今年6月初開設台灣一號店,在開幕期間打破先前香港店開幕的紀錄,長達312小時不間斷的排隊人潮,展現台灣人對於一蘭的熱愛。為了回饋此熱情,將於9/14推出全新的「一蘭拉麵~附一蘭特製赤紅秘製辣粉」,帶給粉絲全然不同的口感。
一蘭 拉麵 日本 台灣

於今年7月份才在日本正式上市的「一蘭拉麵 附一蘭特製赤紅秘製辣粉」,在短短兩個月內突破20億日幣的銷售,成為目前日本人心中的最愛。並首次使用「捲麵」作為拉麵的麵體,特選小麥粉經過反覆調整麵的粗細程度、形狀、軟硬度製作出越吃小麥香氣越突出的麵條。
一蘭拉麵 台灣 新口味
一蘭 拉麵 日本 台灣

湯頭的部分使用一蘭最引以為傲的豚骨湯,為了搭配捲麵不同的口感,在湯頭上以0.01g為單位精密的調節鹽分和油量,最終呈現給粉絲的湯底富有層次且濃郁,也比「一蘭拉麵博多細麵」還要濃郁,特別適合重口味的粉絲品嚐。目前只在福岡縣、香港和台灣才買的到。
一蘭 拉麵 日本 台灣
一蘭 拉麵 日本 台灣


一蘭台灣台北本店
地址:台北市信義區松仁路97號
營業時間:24小時/全年無休



新聞訊息由WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 採訪編輯

 





文字:編輯 鄭雅之2017/09/12

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客