分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/09/21發表,3,054 人次瀏覽

堪稱最強蔬食餐廳!漢來蔬食插旗台中,近百坪用餐環境打造出「蔬食」領導品牌的新價值。

漢來美食旗下強勢品牌之一「漢來蔬食」,首店民國100年於佛陀紀念館開張後,以平均一年一店速度拓點,第6家分店於2017/09/18日入駐台中廣三SOGO,打造出近百坪全新用餐環境,要提供給饕客們全新不同的「蔬食」體驗。
漢來蔬食台中店 / WalkerLand窩客島提供

本次在台中店的菜單當中,品牌長羅嶸端出所有的招牌菜,「陳醋香椿脆三絲」、「藜麥八寶菜飯」及「千層蘿蔔絲酥角」是漢來蔬食三大招牌菜也是鎮店三寶。

尤其「陳醋香椿脆三絲」已成為客人來店必點的金字招牌,外型像脆笛酥的脆三絲做法其實不複雜,將筍絲、金針菇、杏鮑菇絲和特製香椿醬快炒後包進春捲皮裡酥炸,起鍋後淋上義式陳年醋,吃的時候再沾上少許芝麻醬,從外型到口感都令人驚艷。

而做為蔬食領導品牌,漢來蔬食早在創店時就不惜砸重本進用成本是白米4倍的藜麥,創作招牌料理「藜麥八寶菜飯」,僅用了薑末和醬油調味的八寶菜飯,需先將藜麥泡水兩天,將糙米、小米和白米分別加不同的水、不同時間蒸熟後,再入鍋和香菇、芋頭、玉米筍、松子、毛豆等配料拌炒,滋味鹹甜,還有略帶焦香的鍋巴,口感十足。
漢來蔬食台中店 / WalkerLand窩客島提供

而令許多饕客讚不絕口的還有「千層蘿蔔絲酥角」,不同於一般葷食蘿蔔酥餅以豬油拌蘿蔔絲,漢來蔬食的蘿蔔絲酥角是先將蘿蔔絲拌蓮藕粉蒸過,保留了台產蘿蔔的清甜多汁,內餡因加入蓮藕粉而濕潤濃稠,裹上酥皮油炸,千層薄皮鬆酥化口,內餡鮮甜,簡單料理就能呈現極致美味。



漢來蔬食 台中店
台中廣三SOGO百貨16樓 04-2325-3888
漢來蔬食台中店 / WalkerLand窩客島提供




新聞訊息由 漢來蔬食 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客