分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/09/21發表,4,858 人次瀏覽

幫父母來一場世紀浪漫婚禮!美福917婚饗日,讓你發現原來「幸福」的笑容一直在你身邊。

台北美福讓唯美的婚禮不再只是年輕人的專利,牽手共度數十年的夫妻也可以擁有浪漫的結婚紀念。2017/09/17台北美福舉辦了首場婚禮體驗活動,同時也是一場結婚超過40年的紀念婚禮。
台北美福 / WalkerLand窩客島提供

有別於一般婚禮體驗日,本次邀請飯店榮譽董事長陳春銅與夫人擔任婚禮新人,並拍攝微電影「35萬小時」第一話,活動當日透過專業的影音設備轉播給現場的賓客。
台北美福 / WalkerLand窩客島提供

許多父母在早期結婚的時候,並沒有現在這麼華麗的佈景及數位科技。而美福大飯店不只是推出全區無樑柱的豪華氣派環境投影,更推出中式與西式婚宴桌型菜色,讓「婚禮」不在只是年輕人的專屬,而是給每一位相愛的夫妻在一次證明對彼此的愛。
台北美福 / WalkerLand窩客島提供

好事將近的準新人們,或想有個不一樣的結婚紀念的夫妻,台北美福大飯店推出「永恆美鑽」結婚周年紀念等精選婚宴專案,於9月17日起一週內完成預訂,精緻婚宴伴手禮、國際知名保養品牌La Mer海洋拉娜緊緻療程等好禮貼心三重送,婚宴每桌NT$23,800+10%起。

台北美福
洽詢宴會業務02-7722-3352~3359



新聞訊息由 台北美福 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1903篇文章
行家才會懂的味道!亞都麗緻首創...
端午粽子也可以品嚐到米其林一星杭州筵席大菜,麗緻餐旅集團聯合旗下亞緻餐飲與蟬聯2018、2019連續兩年度《台北米其林指南》一星的天香樓,...
這一顆「八寶和牛爆漿粽」很驚人...
一年一度的端午粽子節又將再次掀起「美食界」的話題,不論是經典肉粽、還是創新「霸氣」粽子,只要能吸引到老饕們的注意,就有機會成為2019...

最新發表文章的窩客