分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/09/22發表,3,714 人次瀏覽

中秋國慶連假在台北玩還有機會得到大獎?上網分享「我的青旅行」拿禮券。

中秋國慶連假在即,搶不到機票或是不想人擠人塞在國道上,怎麼辦? 別擔心!就來臺北玩〜來臺北不只有吃有喝有玩,寫下遊記還能拿禮券!臺北市青少年發展處特別與旅遊規劃平台業者合作企劃「臺北漫遊,我的青旅行」,邀請全國12-30歲的青年朋友,探索臺北的獨特文化及都會風情,只要在9月18日至11月17日期間,至「旅行酒吧」網站分享臺北遊記,就有機會獲得10,000元禮券和KLOOK客路任選三項台灣體驗,同時,幫你”讚”聲分享遊記的朋友,還有機會週週抽500元禮券!。    

分享遊記的方式相當簡單,只要搜尋關鍵字「旅行酒吧」,進入官網建立行程式遊記,內容包含台北市內1個以上的景點和美食地點,再加上停留地點照片及30字以上的文字說明,並在旅遊簡介註明「台北漫遊,我的青旅行」,即完成分享,快點把私藏已久的口袋行程秀出來,告訴大家臺北就該這樣玩!
  臺北市青少年發展處表示,自從臺北市舉辦世大運已向世界展現城市之美與活力,為讓各地旅人持續前來探索臺北城的人文、美景與美食,藉由青年分享自己獨一無二的臺北漫遊遊記,以吸引廣大的旅人踏入臺北,讓這份旅行的感動綿延下去。

另外,臺北市青少年發展處開設了一系列免費旅程規劃主題課程,特別邀請旅行酒吧、KLOOK客路與泛旅遊RTM講師群傳授大家規劃海內外旅遊小撇步,以及一個人旅行如何玩得精彩,還有旅遊新興體驗玩法等精彩內容。這樣好康的活動不容錯過,快手點選活動網頁:https://travel98.com/event/youngtripintaipei

新聞資料來源:臺北市青少年發展處





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表439篇文章
吃到High翻,台北12家最潮美食一...
一年一度由知名酒類品牌所舉辦的「HIGHBALL東西軍.金賓食尚節」只剩今明最後兩天(2019/5/25~5/26),本次主辦單位集結了知名餐廳業者,共推...
新竹人快衝!去年爆紅沙灘重新開...
盛夏即將到來,新竹溜小孩的必去景點南寮「親子沙灘」即將強勢回歸,於本周六(2019/05/25)正式開放。新竹市政府表示,南寮舊港也是新竹漁...

最新發表文章的窩客