@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

國家風景區竟然可以烤肉!今年中秋大鵬灣青洲濱海遊憩區開放兩日免費入場,還有免費卡拉OK隨你唱。

文字:編輯 林志豪2017/09/26
3,408

在木麻黃成蔭的南平沙灘烤肉,是許多屏東人共同的青春記憶,南平沙灘之美曾被喻稱為夏威夷沙灘,是烤肉及玩水的勝地,現改稱青洲濱海遊憩區,由大鵬灣管理處委託經營,經營廠商推出睦鄰措施,在今年的中秋假日開放二天免費入園,讓臨近鄉親們能重溫舊夢開心地在沙灘上烤肉。
青洲濱海遊憩區經營廠商大鵬灣國際開發公司表示,今年的中秋假日雖然只放假一天,沒有連續假期,但公司本著回饋地方鄉親,開放二天免費入園。
大鵬灣國際開發公司指出,園區屆時還準備免費的卡拉OK歡唱、街頭魔術及造型氣球表演,更聘請來受邀中國「了不起的孩子」節目表演的台灣yoyo C.C陳聖熙演出花式溜溜球;另外現場也有準備餐點、飲料販售,白天更有沙灘車、平衡車、水上活動等自費的設施服務。

大鵬灣管理處表示,位於大鵬灣國家風景區內的青洲濱海遊憩區,有著廣闊綿延沙灘,緊臨鵬灣跨海大橋,更是欣賞開橋秀的最佳景點;入夜更有絶美的燈光秀演出,一年一度的中秋節即將到來,歡迎遊客把握機會,邀親友揪團一起來青洲濱海遊憩區烤肉。
青洲濱海遊憩區免費入園時間為10月3日(星期二)早上10點到晚上11點,10月4日(星期三)早上9點到晚上6點。
活動表演時間表
(1) 10/3(二) 18:00~22:00 免費卡拉OK歡唱
(2) 10/3(二) 20:00~21:30 街頭魔術 & 造型氣球表演
(3) 10/4(三) 10:00~17:30 免費卡拉OK歡唱
(4) 10/4(三) 16:00~:17:30 花式溜溜球表演

 

本新聞資料來源:交通部觀光局大鵬灣國家風景區管理處





文字:編輯 林志豪2017/09/26

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客