分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/09/28發表,3,389 人次瀏覽

吃到大大滿足的秋蟹!台北喜來登期間限定推出「秋蟳・味之旅」,帶你品嚐一場秋日蟳味之旅。

秋天一定要吃螃蟹,但怎麼吃才最對味?台北喜來登要用最新鮮的食材及最專業的廚藝,將沙公、沙母、萬里蟹、鱈場蟹等多種蟹品料理成一道道秋天必吃秋蟹料理,要讓老饕們品嚐到最美味的秋蟹。
台北喜來登 / WalkerLand窩客島提供

台北喜來登將由辰園、請客樓及桃山於2017/09/22至2017/10/22期間,推出「秋蟳・味之旅」鮮活美蟹料理。今年除了辰園特別推出新品:香嗆鮮爽的「黑胡椒大沙公」及海味濃郁的「瑤柱海貝沙公蟹鍋」之外,請客樓呈上辛香過癮的「乾鍋香辣沙母」及滋補暖胃的「麻油沙母」及桃山推出的十道細膩菜色,包含「萬里蟹白雪蒸」、「海膽蟹肉蛋糕」、「蟹肉紫蘇揚」。
台北喜來登 / WalkerLand窩客島提供

其中「辰園」以新鮮沙公為主角,如欲品嘗鮮蟹原味「清蒸沙公」即是首選,將蟹肉輕蘸特調薑醋,酸甜開胃沁入心脾。「黑胡椒沙公」分別將白胡椒及黑胡椒以2:1的比例,與南薑、蒜蓉、紅蔥頭及奶油爆香後拌炒,香中帶點鮮嗆感的醬料,完美襯出沙公肉質的爽口。
台北喜來登 / WalkerLand窩客島提供

而「請客樓」則選用沙母入饌,推出兩款新品之中,「乾鍋香辣沙母」更是推薦必吃。先將沙母過油後,加入以牛油、辣椒、花椒、酒釀、桂皮、八角等香料特調而成的辣醬及米酒煮至入味,再加入木耳、花椰菜、玉米筍及乾辣椒拌炒至收乾,繽紛多彩、芳香辛辣的視覺與味覺饗宴,鮮嗆刺激、餘香不絕。
台北喜來登 / WalkerLand窩客島提供

「桃山」更是嚴選多種蟹品,包含日本名蟹「松葉蟹」、「鱈場蟹」及台灣知名的「萬里蟹」,推出十道限定料理,壽司類除了傳統的「蟹肉握壽司」、「蟹肉散壽司」及「蟹肉太捲」外,還有主廚精心打造的「海膽蟹肉蛋糕」,兩層醋飯中,藏入蟹肉及酪梨丁,頂層鋪滿北海道海膽及松葉蟹肉,感受香甜的細緻蟹肉與綿密滑口的鮮鹹海膽,心型造型視覺亮眼。
台北喜來登 / WalkerLand窩客島提供



台北喜來登辰園/請客樓/桃山【秋蟳・味之旅】金秋品蟹季
營業時間:
午餐 11:30 AM- 2:30 PM;晚餐6:00PM-10:00PM
詳情及訂位電話請洽02 2321 1818訂席中心




新聞訊息由 台北喜來登 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1910篇文章
SOU‧SOU鐵粉久等了!日本SOU‧S...
廣受時尚控、文藝青年喜歡的SOU‧SOU終於來台灣設展了,日本SOU‧SOU海外首展於誠品R79復刻登場,在捷運中山「R79誠品書街」復刻打造京都SO...
珍奶控等不及了!實踐大學學生吳...
塑膠製品對於全球自然生態的影響,近乎是永久性的傷害。如何減少「塑膠」製品、使用可代替性商品,成為了各位業者努力的方向。也因為全球政...

最新發表文章的窩客