分享

FB分享 分享line
WalkerLand窩客島數位編輯室2017/10/02發表,5,231 人次瀏覽

大家的童年美食!「模範生點心麵」首次在海外建立生產據點就選在台灣!

優雅食股份有限公司從1983年開始已經營30年以上,剛開始針對亞洲地區在香港、台灣引進模範生點心麵,在當地受到許多消費者的愛戴。進口至今,當地的銷售相當穩定,甚至,在亞洲地區小點心的需求量也是非常高的,因此成為首次在海外生產的據點,建設「優雅食台灣工廠」。

模範生點心麵是從日本1959年開始販售,1988年時口味產生了變化,1999年時開始販售新商品「模範生點心條餅」,優雅食股份有限公司持續傾聽消費者的意見,根據消費者的需求開發及生產商品,讓模範生點心麵這個品牌已長達半世紀以上。這次,比起說是在台灣設立工廠更像是在海外市場設立日本品牌,為了貼近台灣市場,所開發設立的商品。

例如,模範生點心麵秘製的雞汁口味是最基本的口味,雖然創業以來並沒有太大的改變,但根據時代的改變為了符合消費者的需求進而做些微調。在台灣工廠根據台灣市場所生產,在台灣的問卷調查和口味調查反覆地確認,搭配雞汁口味製作出做適合台灣的口味。對於以前的粉絲來說,變得更加美味;而第一次吃到的粉絲,則非常新鮮又讓人熟悉的味道。

新聞訊息由 優雅食股份有限公司提供 WalkerLand窩客島數位編輯室 整理提供





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

除了搭飛機旅行還可以搭郵輪呀!...
全球豪華遊輪領導品牌──公主遊輪,首度移師臺中草悟道與臺中人見面,原封不動搬運曾在新北耶誕城大受好評、超過萬人參訪的「公主遊輪體驗...
吃肯德基就送「熹妃傳」手游虛寶...
各界看好台灣手遊市場潛力,加上近期《延禧攻略》、《如懿傳》等清宮劇戲劇話題持續熱燒,「肯德基」鎖定這波宮鬥劇熱潮,與手機遊戲跨界合...

最新發表文章的窩客