分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/10/03發表,2,663 人次瀏覽

最強和牛料理!維多麗亞酒店率先引進日本三大和牛品牌之一的「近江牛」,老饕必吃最道地的和牛美味。

一直有「美食飯店」之稱的維多麗亞酒店,即將引進「首批」進口日本和牛「近江牛」。預計10月中旬於維多麗亞酒店「N°168 PRIME牛排館」開賣,將推出消費者們引頸期盼的夢幻和牛料理。
近江姬和牛 / WalkerLand窩客島提供

N°168 PRIME牛排館將針對不同和牛料理,靈活運用不同烹調手法。除了使用從澳洲引進的「夢幻烤爐Beech Oven」,也會搭配「鐵板料理」方式,以現煎或現切手法呈現和牛美味,並推出各種等級的和牛,依照「不同部位將有不同的價格」供老饕們多元的選擇。
近江姬和牛 / WalkerLand窩客島提供

而近江牛為歷史最悠久的和牛品種,擁有400多年歷史,是最先品牌化的和牛。近江牛更被稱為「豐富自然環境包圍的滋賀縣內-土生土長的黑毛和牛」,經由農家的悉心照料,牛隻生活的非常舒適,因此造就出頂級的優良肉質。
近江姬和牛 / WalkerLand窩客島提供

近江姬和牛-姬和牛為母牛,母牛數量佔近江的和牛總數不到三成,極為稀少,因此更顯珍貴。比起一般常用的公牛,姬和牛肉質更加柔軟細緻,擁有細膩的霜降油花、甜美香氣,且油花熔點較低,可享受融化於舌尖的極致感受。
而近江牛最大特色是油脂熔點低(脂肪融出溫度),且脂肪呈現獨特黏性,這是其他和牛沒有的特點。也因為良好的油脂品質,吃起來清爽無負擔,更能符合現今老饕的需求。
近江姬和牛 / WalkerLand窩客島提供



N°168 PRIME牛排館(大直本館)
洽詢電話:02-6602-5678
地址:台北市中山區敬業四路168號

敦化N°168 PRIME牛排館(敦化sogo店)
洽詢電話:02-6617-6168
地址:台北市大安區敦化南路一段246號





新聞訊息由 維多麗亞酒店 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1916篇文章
挑戰聯名新高度!香格里拉台北遠...
在社群IG、FB上不難發現,近期最多網美、網帥的打風格,就是給自己一杯專屬「品味」的特調。#這一杯就是我#這一杯就是為我調,也因為這樣的...
這樣玩澎湖最自在!澎澄飯店結合...
很多人說到澎湖玩一定要租車,至於是租機車、還是汽車,各有各的預算考量。而為了讓旅客有更多元的度假選擇,澎澄飯店今年夏日5-9月,與AVI...

最新發表文章的窩客