@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

搶攻日本和牛市場!漢來美食推3600元套餐,南台灣老饕搶先品嚐。

文字:編輯 李維唐2017/10/03
2,538

全台各頂級餐廳主廚摩拳擦掌,就是為了迎接來自日本鹿兒島的宮崎和牛。高雄漢來美食鐵板燒及牛排館、龍蝦酒殿三家餐廳同步開賣。旗下餐廳以每客3600元套餐搶攻市場,南台灣的老饕可在第一時間吃到久違的日本和牛。
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供

第一批和牛是來自鹿兒島的宮崎A5級和牛,為了滿足期待以久的老饕們,漢來美食45樓店長簡琦文及鐵板燒主廚馬滄裕直接到驗收區等候進口商,因此,今天(2017/10/02)中午在漢來大飯店45樓3家餐廳(鐵板燒、牛排館、龍蝦酒殿)就會同步推出頂級和牛套餐。
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供

漢來美食目前選用最高等級的宮崎A5級肋眼、菲力和紐約克等部位的牛肉,牛排館開出碳烤宮崎和牛肋眼眉、碳烤宮崎和牛菲力、碳烤宮崎和牛沙朗等不同部位牛排,每份6盎司起,價格自3580-4200元。簡琦文店長說,由於是第一批限量來台,因此貨源十分有限,每個部位大約只有25-30客。
日本和牛 / WalkerLand窩客島提供

相關日本和牛可上漢來美食官網洽詢。




新聞訊息由 漢來美食 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





文字:編輯 李維唐2017/10/03

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客