分享

FB分享 分享line
數位編輯 林志豪2017/10/05發表,2,723 人次瀏覽

2017年國慶煙火在臺東,加碼推出熱氣球光雕音樂會;台灣好行推出導覽專車,讓你免開車也可以參加這年度盛會!

睽違兩年的國慶焰火晚會,今年首度移師臺東盛大舉辦。本次國慶煙火施放時間長達1800秒,包含首度施放的24吋最大焰火、可高達550公尺,另搭配雙十焰火熱氣球與光雕嘉年華一起閃耀臺東的夜空。歡迎您到臺東共襄盛舉,一同歡度國慶。▲2015年臺灣國際熱氣球嘉年華盛況(圖:窩客島資料照)


為慶祝雙十國慶,台灣好行東部海岸線於10/7~10/10連續假日每日推出導一班覽專車,將由臺東轉運站發車,車上均備有導覽解說人員,遊程時間約5~6小時,可帶旅客下車暢遊東部海岸線主要景點,以專車方式服務,除了讓旅客可以深度了解東海岸沿線各種小故事外,也可以省去等車的麻煩。導覽遊程規劃為:
10:00臺東轉運站發車→小野柳→三仙台→阿美族民俗中心→水往上流→加路蘭→臺鐵臺東站→臺東轉運站,因座位數量有限,請遊客務必上網購票預約(www.dihoway.com)。


旅客搭乘東部海岸線不僅可以欣賞東臺灣美麗的蔚藍海岸,亦可欣賞在地及國際藝術家於東海岸大地藝術節之駐地創作,感受東海岸特有的大地閒暇美學。


此外,配合國慶日活動,臺東縣政府同步推出熱氣球光雕音樂會煙火秀熱氣球熱氣流繫留體驗活動,歡迎大家到臺東來玩。


以上活動詳情請至東管處官網(https://www.eastcoast-nsa.gov.tw)或查詢臺東縣觀光旅遊網(http://tour.taitung.gov.tw/zh-tw/Home/Index),或電洽鼎東客運海線營運處089-333443。

 

新聞資料來源:交通部觀光局東部海岸風景區管理處





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

數位編輯 林志豪
數位編輯 林志豪
43人關注
發表436篇文章
學姊學做菜竟手忙腳亂!北美知名...
台北市觀光傳播局為了向國際推廣觀光,特別邀請全球知名節目-美國廚神當道(MasterChef)第8季亞軍的臺灣之光JasonWang王凱傑來臺北找家鄉味...
誰說台中大甲只能去鎮瀾宮!大甲...
被美媒CNN譽為全球三大宗境盛事的大甲鎮瀾宮媽祖遶境進香雖已結束,但台中大甲仍有許多美食與景點值得遊客再三前往。而位於大甲的「鐵砧山...

最新發表文章的窩客