@加入窩客島LINE

掌握每日最新美食動態

WalkerLand粉絲團
  • 分享

  • 分享

編輯報導

貓奴再度陷入瘋狂!「星巴克」史上最萌萬聖節限定商品,錯過這次就絕版。

文字:編輯 鄭雅之2017/10/11
7,399

貓奴再度陷入瘋狂!統一星巴克於10/5推出季節限定商品,從飲品楓糖胡桃風味那堤、茶瓦納洋甘菊花草茶、茶瓦納英式早餐紅茶三款全新口味,讓星巴克迷體驗專屬秋季的細緻優雅之外,更推出一年一度的萬聖節限定商品,今年以淘氣小黑貓形象設計一系列令貓奴為之瘋狂的商品,勢必將掀起一波蒐藏熱潮!
星巴克 / WalkerLand窩客島提供

10月回歸星巴克品牌的咖啡核心,推出咖啡濃縮系列及多樣食品新品鹹食如「經典總匯三明治」、「照燒雞肉三明治」及「蘭姆葡萄千層派」、「美式奶油鬆餅」等甜食,搭配口感濃郁,有著豐厚奶泡的咖啡濃縮系列,希望能讓星巴克迷重溫經典義式咖啡的美好風味。
星巴克 / WalkerLand窩客島提供
星巴克 / WalkerLand窩客島提供

為了打造萬聖節的過節氛圍,統一星巴克運用代表萬聖節慶的橘色與淘氣黑貓圖像推出一系列的萬聖節杯盤及隨行杯,還有限量的精巧黑貓南瓜提袋棉花糖,古靈精怪造型讓貓奴愛不釋手。而星巴克迷最熱愛的創始店的經典星巴克女神LOGO,也化身在全新復古女神系列的馬克杯與隨行杯商品中,滿足星巴克迷的珍藏喜好。
星巴克 萬聖節 / WalkerLand窩客島提供
星巴克  萬聖節 / WalkerLand窩客島提供



新聞訊息由 星巴克 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 鄭雅之 整理編輯





文字:編輯 鄭雅之2017/10/11

加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

最新發表文章的窩客