分享

FB分享 分享line
編輯 李維唐2017/10/12發表,5,590 人次瀏覽

不能錯過的「肥美秋蟹」!六福推出老饕最愛八大蟹蟳「美味金朵蟹」活動,就是要你先別管會不會痛風了。

如果說到秋天,忘記吃秋蟹就真的太不應該了。而在六福了解到許多美味老饕對於秋蟹的要求不會只想吃單一品種,因此這一次六福皇宮自2017/10/15起到2017/11/30,限時推出「美味金朵蟹」活動,集結了「大閘蟹、花蟹、三點蟹、沙公、紅蟳、處女蟳、鱈場蟹、青蟹」,不論是愛吃蟹膏的老饕、還是愛嚐蟹肉的朋友,都可以大飽口福。
六福秋蟹 / WalkerLand窩客島提供

本次「美味金朵蟹」活動更是動員了旗下留園上海料理、祇園日本料理、頤園北京料理、絲路宴互動式餐廳,以各餐廳獨有的烹調手法,將鮮甜肥美的秋蟹燴製成八道美味佳餚。
六福秋蟹 / WalkerLand窩客島提供

其中包含擁有豐厚肥美蟹膏的清蒸陽澄湖大閘蟹、以花雕酒調理,酒香濃郁的芙蓉花雕蒸花蟹、精選蟹螯肉多質地Q彈,重達700g的大沙公火鍋,以及嚴選A級處女蟳燒製的大漠關外醬紅蟳等。
六福秋蟹 / WalkerLand窩客島提供

此外台北六福萬怡酒店粵亮廣式料理亦推出季節限定的秋蟹料理,其中僅使用上湯為底加入花雕酒清蒸的花雕蒸蟹更主打「饕客自由選」,賓客可以依照喜好選擇肉多的沙公或蟹膏飽滿的處女蟳。
​​六福秋蟹 / WalkerLand窩客島提供

而主廚首推留園上海料理的「清蒸陽澄湖大閘蟹」,嚴選四兩半重,青背、白肚、金爪、黃毛的正宗陽澄湖大閘蟹,僅以紫蘇葉清蒸5分鐘,吃的是蟹的原味以及它香氣馥郁的蟹黃蟹膏。
此外搭配六福皇宮獨門的乾隆薑心茶,此茶以乾隆皇帝三大愛茶之一的松齡太平春酒方為底,活血、健脾之外,再添加含有驅寒功效的老薑熬煮4小時,搭配料理一同品嚐,中和蟹的寒氣。
六福秋蟹 / WalkerLand窩客島提供



六福旅遊集團2017秋蟹活動
台北威斯汀六福皇宮
活動時間:10/15-11/30
留園上海料理、頤園北京料理、祇園日本料理、絲路宴互動式餐廳「美味金朵蟹」:
凡來餐廳用餐嚐蟹不限品項,每道秋蟹料理可集一點,集滿六點,即可免費獲得「清蒸陽澄湖大閘蟹」乙隻。(需於下次至留園上海料理消費滿NT$1000,方可兌換。)
洽詢電話:02-3518-3078

台北六福萬怡酒店
活動時間:10/1-11/30
粵亮廣式料理「饕客自由選」:秋蟹料理「花雕蒸蟹」,可以依照賓客喜好選擇沙公或處女蟳。
洽詢電話:02-6615-6528

六福客棧
活動時間:10/1-11/30
福園廳「位上主菜二選一」:凡以原價NT$799或持餐券加價NT$199消費午、晚餐,即可享有免費秋季位上主菜「味噌螃蟹鍋」、「清蒸大閘蟹」二選一。
洽詢電話:02-2507-3211






新聞訊息由 六福旅遊集團 提供 WalkerLand窩客島數位編輯 李維唐 整理編輯





加入WalkerLand窩客島,掌握最新美食旅遊!

LINE生活圈

加入WalkerLand窩客島@LINE生活圈

Facebook粉絲團

桃竹苗粉絲團

網友留言

達人最新文章

編輯 李維唐
編輯 李維唐
326人關注
發表1898篇文章
迪士尼鐵粉準備好了!東京迪士尼...
迪士尼鐵粉又多了一個理由可以再衝一波「東京迪士尼海洋」,東京迪士尼海洋的全新大型遊樂設施「翱翔:夢幻奇航」即將於2019年07月23日正式...
不一樣的海鮮粽!台中林酒店推出...
要給老饕們不一樣的粽子口感,台中林酒店特別在端午節推出「廣式端午粽禮盒」,每盒內含10顆櫻花蝦干貝荷葉粽及蒸籠。要給老饕們全新滿滿海...

最新發表文章的窩客